VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
нужен скрипт галереи очень простой. Необходимые функции
1. обработка картинок (тумбы)
2. возможность создавать категории
3. вывод на индекс галереии по пять картинок(последних) их каждой категории
4. никаких коментов, рейтингов, голосовалок и проч
5. доступ через удобную админку для тех кто будет заливать новые файлы в галерею
6. полностью редактируемый интерфейс
я делаю сайт для строит компании, им нужна галерея работ, будут три раздела, в каждом по 50 примерно фоток, которые будут в дальнейшем пополняться.
Думаю, тебе стоит обратить внимание на галерею с не очень замысловатым названием Gallery: http://gallery.menalto.com/
Тумбы делает
С Альбомами тоже дружит
Наверное можно и по пять, утверждать не могу
Есть отключаемые комменты
Очень удобная админка
Много стилей, изменяемая CSS, html wrap
По крайней мере уделить время ей стоит
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
2
ImageVue поможет вам в создании сайта-галлереи различных изображений. Скрипт написан на PHP с использованием Flash. Без особых усилий у вас есть возможность создать очень симпотичную и, самое главное, функциональную фото галлерею. Пример скрипта в действии можете глянуть тут: http://www.imagevuex.com/imagevue
о!
спасиб, давно хотел посмотреть, как там все это крутится... =))
@maccoist
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: -9
0
а без использования БД есть удобная?
@nobodyPR6A
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
не могу понять как скачать???? подскажите плиз!
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
1
1. Жмешь на сцылку
2. спускаешься вниз странички
3. жмешь на кнопку Free
4. Ждешь пока счетчик отсчитает время до 0
5. Вводишь код защиты от ботов
6. наслаждаешься.