VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
поиск юзал, но не нашел.
меня инетрисует, есть ли такой хак: при регистрации пользователь попадает в определенную группу, а когда прошло какое-то количество времени (настраивается), он автоматом перемещается в другую указанную в настройках группу.
все это легко делается в админке штатными средствами...
@mixtura
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
бррр... ну это, как я понял, можно делать с помощью повышений?
т.е. я создаю группу. с помощью повышений я делаю правило, что по истечении какого-то времени они перемщаются в другую группу.
тогда можно назначить для регистрации другую группу по умолчанию? не "зарегистрированные"? что-то и не могу найти такого =(
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
создаешь группу, делаешь что бы при регистрации туда попадали - осн. настройки регистрация пользователей
а потом через повышения делаешь, чтобы при каком-то условии перемещались...
@mixtura
Простоузер
0
но в "основных настройках" >>> "регистрация пользователей" нету выбора группы по умолчанию =(
@mixtura
Простоузер
0
с этим разобрался. я включил проверку и применил это правило дял группы ожидающие проверки. но тут еще одна проблема
у меня не работает повышение. например пишется, что следующий запуск задачи повышения пользователей будет в 1400, но этого не происходит, это время продолжает отображаться, но сама задача не была запущена. хотя, судя по журналу, остальные задачи выполняются. а если нажать на кнопку "выполнить сейчас" то все нормально срабатывает. а вот по времени не хочет. из-за чего такое может быть?
@Relok
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
0
у меня теже грабли , не могу разрулить эти повышения и группы ...Запарился уже ...
Решил вопрос ???
@PoweR HitmaN
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
а у меня вообще какаята штука, создаешь тему, пишешь пару постов и тебя в этой теме делает гостем, хотя в других ты админ и т.д. тоесть глюк в некоторых темах, сбивающий группу чтоли