VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил хак Staff Title 1.0 for vBulletin 3.5.0 RC-2 на булку 3.6.8 при изменение инфы юзера через админку. Поля Staff Title или любого другого
выдает ошибку. Удаляю этот хак все нормально работает. Хак качал с этого форума. Может другую какую версию надо.?
Ошибка MySQL : Unknown column 'isstaffrank' in 'field list' Номер ошибки : 1054 Дата : Tuesday, January 29th 2008 @ 04:28:35 AM Скрипт : http://хххх.com/forum/ad/user.php?do=update Реферрер : http://хххх.com/forum/ad/user.php?do=edit&u=2 IP адрес : ХХХХХХ Имя пользователя : ХХХХХХ Имя класса : vB_Database
rasl, ну версия то для старой булки, я думаю из-за этого он криво пашет на 3.6.8
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
По поиску искал долго, попал только на этот. Может кто даст прямую ссылку на этот хак под 3.6.8. Спасибо. Сейчас конечно опять в поиск пойду
Добавлено через 1 минуту
И это на сколько мне известно тут на форуме чита, что этого хака на булку 3.6.8 нету, но он работает в 3.6.х а какая версия именина не нашел
Last edited by GiRassell : 01-29-2008 at 02:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение