VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта Оставь нравучения собственным потомкам.
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 14
Топ 10 в блоке со статистики Psychostats
0
Нашел код , как утверждал автор он создавался для vbadvenced .
Есть ли идеи его доработать, или добиться полноценной работоспособности , вывода игроков в блоке.
Была одна идея, связать скрипт с шаблоном , и раскоментировать строки в скрипте , понимаю бред полный,, естественно вывод топа выскакивал, но отображался .
Есть ли какие идеи ?
PHP Code:
<?php
/* *Ryan Kelley *ryan(at)staticsoldiers.net */ //путь к каталоку со статистикой include("/var/www/cs.izhevskdom.ru/ps16_1/config.php");
if(empty($dbport)) $dbport = 3306;
if($dbtype=="mysql") { $plrData = array(); $conn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error()); mysql_select_db($dbname,$conn) or die(mysql_error());
$query = "select plrid,uniqueid,rank,skill from ".$dbtblprefix."plr where allowrank=1 order by skill desc limit 10"; $result = mysql_query($query);
а не проще просто часть, которая выводит топ, вывести как модуль? и кстати, откуда психостата берет собсна статы?
@FroL
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by nikeross
а не проще просто часть, которая выводит топ, вывести как модуль? и кстати, откуда психостата берет собсна статы?
из коунтер-страйка, е-мае.
@Hajmer
0
Quote:
Если было бы проще , не задавал вопросов.
Скрипт перла обрабатывает логи с контры, занося в базу, скрипты считывают с базы и выводят на страницу.
@nikerossxp
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 4
0
а что мешает так сделать? а то я не пользую сею стату, мало о ней знаю.
@Hajmer
0
Quote:
а что мешает так сделать? а то я не пользую сею стату, мало о ней знаю.
Что значит "так сделать"?
Сформулируй до конца вопрос.
Может ты на примере покажеш "так сделать"?
@nikerossxp
Продвинутый
0
ну, насколько я знаю (потому что посмотрел и забил на это), у статов имеется определенная страница, на которую выводятся собсна статы. Ну и плюс эта страница истыкана тегами скина. Так вот идея в том, чтоб взять такую страницу, очистить её от шелухи и подключить ввиде шаблона.
@Hajmer
0
Вот именно об этом я и толкую с первой месаги.
Если тебе удалось, скажи как ты это победил?!/
А в теории я выше это и имел ввиду.
@nikerossxp
Продвинутый
0
У мну нету психостатов. Это только теория. Давай ты мне выложишь файл этой страницы и я посмотрю?
@Hajmer
0
Нужный файл выложил, читай внимательно первый пост.