VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Автоудаление базы данных и некоторых файлов Includes
0
У меня стоит DLE & vBulletin 3.6.8 Patch Level 1.
Недавно захожу на форум, и вижу типа БД не найдена. Полез в CPanel - А там вместо 2 баз (1 сайт, 2 форум) пустота! Создал базі по новой, сделал рестор через Dumper а через 1 час тоже самое повторилось.... Кричу хостеру, он грит что скорее всего это троян...
Смотри логи веб и фтп сервера, проверяйся антивирусом, меняй пароли, убедись, что установлены нормальные дистрибутивы дле и вб.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
А какой антивирус есть для веба? Пароли давно сменил, дестрибы нормальные в логах ничего толкового
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
В поиск, уже тыщща подобных тем на форуме.
@Лео
В Черном списке
0
VipeR,Перерыл немало уже.. в общем они сейчас на сайте... Я вырубил в Админке систему хаков...
один сидит через прокси японский какой-то 202.216.177.18 - catv77018.tac-net.ne.jp и всё время ковыряет login.php и в online.php написано типа "ВХОДИТ" вот тока входит он уже минут 40 )) браузер Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)"/login.php?do=login&do=login"
второй чёта ищет( Осуществляет поиск по форуму) столько же времени 77.87.152.35 -77.87.152.35
браузер Opera/9.21 (Windows NT 5.1; U; en)
И как с ними бороться?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Лео
И как с ними бороться?
Банить по IP через админпанель сервера. И причем быстро...
@Лео
В Черном списке
1
А смысл... что им стоит поменять IP через внешний прокси и залезть из франции с продолжением своих коварных планов? Я вырубил систему модулей... хочу глянуть если не ломанёт значит дыры в хаках...
Вот цитата их письма:
Quote:
Originally Posted by HACK_Inc
Ну смотри... Мы тебя предупредили... Не хочешь по хорошему платить за "Крышу". Значит это твой выбор! Я больше ничего говорить не буду... Но учти одну вещь ты общяешся с очень серьёзной HACK группой. Наши представители по всему миру. У нас очень мощная команда. И если мы объявим вам войну, то твои проекты больше никогда не выйдут в www. Уяснил???
Спасибо за внимание. С уважением HACK Inc.
Last edited by Лео : 01-26-2008 at 07:14 PM.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
Лео, АДМИНСКИЙ РАЗДЕЛ
Виден только для Модерам и Админам...
и
Quote:
Разместите пож кто нибуть правила для модераторов и админов...
это нормально?
Quote:
Но учти одну вещь ты общяешся с очень серьёзной HACK группой.
акуеть... "серьезная хак группа"
малолетки поди какие нибудь...
мне нравится: "платить за Крышу"
эт че, инет-рекет ?
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Лео
А смысл... что им стоит поменять IP
Обычно если в Кто на форуме есть гость который постоянно сидит с одного и того же IP и пытается ломиться в одно и то же место, то это скорее всего просто скрипт. Заблокируйте его IP. Это часто помогает.
Quote:
Originally Posted by Лео
Ну смотри... Мы тебя предупредили... Не хочешь по хорошему платить за "Крышу". Значит это твой выбор! Я больше ничего говорить не буду... Но учти одну вещь ты общяешся с очень серьёзной HACK группой. Наши представители по всему миру. У нас очень мощная команда. И если мы объявим вам войну, то твои проекты больше никогда не выйдут в www. Уяснил???
Спасибо за внимание. С уважением HACK Inc.
Шлите их к черту. Если Вы нормальный админ, то Вобла Вас не подведет...