VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Pребятки, хочу чтоб в форуме было BODY Style="BORDER: 0px", то есть сам BODY без бордера. Сую CSS текст в MAIN CSS B ADITIONAL CSS ATRIBUTES но не срабатывает... То же самое происходило с цветом SCROLLBAR-а, потом нашел что надо писать так:
DJ Kukstyler,
а в основной таблице не пробовал что то прописывать?
самая первая настройка
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Quote:
Originally Posted by kerk
DJ Kukstyler,
а в основной таблице не пробовал что то прописывать?
самая первая настройка
Пробовал, но не пашет, это самое первое что я пробовал!
Стиль СКРООЛЛБАР-а я тоже туды совал но не пахало, потом на одном форуме увидел как оно.
PHP Code:
html {scrollbar-track-color : #101348; scrollbar-shadow-color : #... ......
А вот на счет бордера нигде нету...
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
а ты уверен что BODY с границей... Может другой тег?
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
DJ Kukstyler, ты извращаешься помоему. Это все через админку в стилях устанавливается, жми на стиле своем "...Что-то с CSS"
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Опытный 85
0
КВик, Тег этот проверен на все 100% и он работает. Дело в том что я видатьего не туды сую куды надо. Я же писал уже что со цвентом скроллбар-а было, оказалось его не в БОДИ надо вставлять а в ХТМЛ! Phantom, спасибo за мнение конечно но ты помоему не читал то что я писал в предыдущих постах. Я в vB не профи но и не новенький, и знаю откуда что делается. То что я не знаю, то и спрашиваю. А оно есть:
Тег BODY style="border: 0px"/"border: 2px solid"/border: 5px inset"... работает, не раз им пользовался но не в vB. Вcтавлаю его туда куда говорил Керк, и должно было сработать но не работает. Вот вопрос в том то и есть...
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
DJ Kukstyler, вот это вот:
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
BODY style="border: 0px"/"border: 2px solid"/border: 5px inset"
в Вобле работать не будет. Причина - доктайп. Параметр style применим для тега BODY, но не со стилевым параметром border. И это в HTML 4.01. В XHTML это извращение тем более работать не будет...
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
Что-то я смысл фишки не догоняю... есть пример?!
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Опытный 85
0
Sellrion, для кого извращени а для кого нет.
STYLE как известно для того что б втавлять CSS прямо в хтмл тег. ( TD STYLE="BORDER: 1PX SOLID")
То есть в любой HTML странице записиваешь:
PHP Code:
<style type="text/css"> body { border: 1px solid #9093FF; background: #000374;
И оно пашет на 100%!!!Можешь проверить!
Phantom, пример ф том что я хочу посадить воблу в FRAME на веб-саите который построен именно на однопиксельном бордер. Если я не посожу это в воблу, то оно меняет дизайн:
Пример FRAME с BORDER: 1PX SOLID который мне нужен в вобле на картинке 1!
Пример как бордер по дефаулту в вобле на картинке 2!
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
То есть в любой HTML странице записиваешь:
И что? Вы привели пример внедрения CSS в HTML страницу. Мы сейчас говорим о коде типа:
HTML Code:
<BODY style="...">
Такая запись на XHTML работать не будет, ибо это - извращение. Если Вы думаете что, применительно к тегу BODY Ваш пример и мой равнозначны, то вы ошибаетесь...