VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет Всем!
Я новичек в vBulletin (перешел с phpBB2). Подскажите пож. как править шаблоны не из админки (запарился я там). Не могу даже врубиться где вставить header и footer. Где шаблоны хранятся в базе?. В phpBB2 брал реальные файлы и правил...
Подскажите пож. как править шаблоны не из админки (запарился я там). Не могу даже врубиться где вставить header и footer. Где шаблоны хранятся в базе?
да ты извращенец...
header и footer - это 2 отдельных шаблона
они так и называются header и footer (чук и гек )
@YuriB
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by kerk
да ты извращенец...
В чем извращение? В том что я хочу редактировать файлы шаблонов на компе и не париться из админки в онлайне?
Подскажите где найти изображение vBulletin страниц с обозначенными зонами и названиями шаблонов, для phpBB такая штука была и по ней было очень легко было найти соотв. файл шаблона.
Нет, пока-что шаблоны находятся в базе. Но ничего не мешает скопировать содержимое в любимый редактор HTML, а потом вставить отредактированный текст в форму.
Quote:
Originally Posted by YuriB
Подскажите где найти изображение vBulletin страниц с обозначенными зонами и названиями шаблонов, для phpBB такая штука была и по ней было очень легко было найти соотв. файл шаблона.
рассказываю как делать это на компе.
1. поднимаешь сервер (если совсем ленивый (как я)) делаешь это с помощью готовых пакетов (с ходу - denwer, appserv, topserver)
2. ставишь там воблу
3. правишь шаблон на локалке.
круто? меня тоже штырит.
@YuriB
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
рассказываю как делать это на компе.
1. поднимаешь сервер (если совсем ленивый (как я)).
Нее, я уже это проходил... Цель у меня не та. Нужно с минимальными потугами сменить движок форума, ибо phpBB уже захлебнулся:
Версия phpBB: 2.0.18
Версия PHP: 5.2.4
Версия MySQL: 5.0.45-log
Статистика форума
Кол-во тем: 8493
Кол-во сообщений: 148702
Кол-во пользователей: 8136
количество модераторов: 11
количество администраторов: 1
Статистика базы данных
Количество таблиц: 96
основные таблицы phpBB: 30
дополнительные таблицы phpBB: 41
Записей в таблицах: 7382558
основные таблицы phpBB: 7165686
дополнительные таблицы phpBB: 7202138
Размер базы данных: 301,82 MB
основные таблицы phpBB: 261,83 MB
дополнительные таблицы phpBB: 265,11 MB
Я уже даже не могу базу на локалку перетянуть, только хостера нужно просить. Как буду переносить, еще не знаю :( Одних аттачей только 3ГБ...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
я хочу редактировать файлы шаблонов на компе и не париться из админки в онлайне?
нету в вобле "файлов шаблонов" - весь код хранится в БД, и из админки его редактировать гораздо удобней...
Quote:
В чем извращение?
если Вы не поняли, что это была легкая ирония, сочувствую...
@Donat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подскажите где найти эти файлы editor_toolbar_on , postbit_quickedit и showthread_quickreply
@iD
Специалист
Репутация в разделе: 278
0
Donat, это не файлы. это шаблоны..
в админке
Добавлено через 1 минуту
стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблоны..
или стили и шаблоны - поиск в шаблонах, поставь в искать только в загаловках..
последнее для тебя легче будет.
Last edited by iD : 04-23-2008 at 06:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Donat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by iD
Donat, это не файлы. это шаблоны..
в админке
Добавлено через 1 минуту
стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблоны..
или стили и шаблоны - поиск в шаблонах, поставь в искать только в загаловках..
последнее для тебя легче будет.
Так я знаю, что в админке. Но где именно ? Правка шаблонов там много всяких. В каких именно?