VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ привет!
Я тут сайт свой проверил на сервисе http://www.align.ru/?act=express
и к изумлению увидел что помимо каунтеров. яндекс директа я забесплатно рекламирую еще и вот этих уродов
Добавлено через 32 минуты
Проблему пока решил заменив буржуйские адреса на адреса сайтов своих друзей. попробовав вырезать код целиков чуть не обвалило форум в целом... Удачи всем!
ЗЫ может кто встречася с такой траблой? я в принципе не против чужого кода но хоть предупреждать ть то надо... А что если они еще чето комуто отправили?....
Last edited by landex : 01-23-2008 at 08:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
vbseo - хрень собачья (мое мнение)
и вы, установив это (бл) "чудо" себе на форум, становитесь зависимы от него, от того, как "оно" обновляется, от его глюков и т.д.
а поюзав немного хз где скачанный скрипт, вы в итоге узнаете, что рекламите еще и турков и америкосов каких то на шару, вообще здорово...
@landex
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by kerk
vbseo - хрень собачья (мое мнение)
и вы, установив это (бл) "чудо" себе на форум, становитесь зависимы от него, от того, как "оно" обновляется, от его глюков и т.д.
а поюзав немного хз где скачанный скрипт, вы в итоге узнаете, что рекламите еще и турков и америкосов каких то на шару, вообще здорово...
Ну... посмотрим.. время покажет ;)
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
landex, хм это как вырезали код что форум чуть не обвалился?)
@landex
Простоузер
0
вырезал вот это
и весь форум стал белий белий
хорошо хоть админка закешировалась так и сделал откат...
вот такие вот дела...
Народ
может есть какие нить тулзы проверить куда форум чего шлет?
я вот наткнулся совершенно случайно на http://www.align.ru/?act=express СОРРИ НЕ РЕКЛАМА!
так оно там и покаало... а я ни сном ни духом...
что оно (время) должно показать? =)
то, что вбсео - есть гуано?
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
landex, вырежи этот код и вместо него поставь </body> вот и все
@landex
Простоузер
0
меня пока устраивает ;)
а что есть альтернатива? меня кстаи не устраивает как штатная RSS работает.... то покажет что есть новые мессаги на форуме то не покажет... те работает как ЕЙ вздумается а не как надо...
это я так, между прочим. мысли вслух...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
landex, вырежи этот код и вместо него поставь </body> вот и все
За совет спасибо, камрад!
я решил раз есть такая возможность то пусть на меня поработает
КСТАТИ! эти 6 линков на забугорные сайты только в теле страницы (если смотреть сурс страницы) а внешне они никак не проявляются вот в чем хитрость то...
Last edited by landex : 01-23-2008 at 08:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
Originally Posted by kerk
что оно (время) должно показать? =)
то, что вбсео - есть гуано?
Керк, вот скажи, почему при вбсео гугл кушает сат вдвоё и трое быстрее, нежели без него? Вот ту гришь гавно, гавно...это как его настроить...если моск нормальный и руки прямые то все шикарно