VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток, ц меня проблемка, на днях поставил скрипт, который потер бд, ну там можно было указать чтоб не тёр, а мои кривые руки до этого не додумались, ну думаю придецца восстанавливать, взял бекап, взял дампер, всё залил, а получилась вот такая лажа: http://getf00h.info/bagami/index.php
когда дампил в лагах ыбло написанно чтото про кодировку, мол она была изменина, и таких сообщений было много, но факт в том что кроме форума всё восстановилось, и вполне прилично работает, порылся в functions.php , просматрел ту строку на что ругается, так следующее: foreach (array_keys($vbulletin->forumcache) AS $forumid)
и ещё, этот дамп я делал перед тем как ставить VBAdvansed может в этом проблема?
выручайте плз
Добавлено через 23 часа 10 минут
Code:
Таблица `vbb_threadrate`.
Таблица `vbb_threadread`.
Таблица `vbb_threadredirect`.
Таблица `vbb_threadviews`.
Установлена кодировка соединения `utf8`.
Таблица `vbb_tournaments`.
Таблица `vbb_tournament_players`.
Таблица `vbb_tournament_players_statut`.
Установлена кодировка соединения `latin1`.
Таблица `vbb_upgradelog`.
Таблица `vbb_user`.
вот вырезка из лога сайпех дампера
з.ы. увеличил лимит размера на заливку базы, он начал ругатся на время, поставил max_executtion_time = 1000 а он мне пишет что типа стоит 300(((
ещё если поменять язык на англ на страничке, то видно следующее:
You have been banned for the following reason:
No reason was specified.
Date the ban will be lifted:
с чистой базой всё отлично, с этм дампом непашет(((
выручайте плз
Last edited by oxoTHuk : 01-24-2008 at 05:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение