VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем появилась проблема....даже 2....
Необходимо добавить в обязательное заполнение при регистрации пол (sex по англ )
. Поиском не искал...как это сделать примерно догадываюь ....дело в другом....нужно чтоб от этого параметра зависили картинки статуса пользователя: то есть пол женский - картинка - розовая звезда, пол мужской - звезда синяя....как чо делать?
Если это только редактирование шаблонов - тогда все понятно...но чет мне кажется что этим не обойдешься :(
А как на счет зависимости картинки и пола.....в коде еще не лазил.....пока возможности нету....поидее возможность должна быть на 2 параметра закрепить 2 разные картинки...или нет?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
Originally Posted by TheFir
поидее возможность должна быть на 2 параметра закрепить 2 разные картинки...или нет?
Блин, а я что написал?)))
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Ыть..пока не догнал
Вечером домой приду, посморю как там что написано....и уж тогда нажму тебе огромное спасибо
А пока..
Добавлено через 1 минуту
А епт.....все понял.....спать надо больше! Все, спасибо, тема взаимоотношения полов и картинок раскрыта
Добавлено через 8 минут
Не...никуя не раскрыто....за код спасиб еще раз.....но зависимость картинки от пола я имел ввиду не то, что в постбите отображается типа женски - картинка сисек, мужской - ну вы поняли
Нужно чтоб от этого пола зависела картинка СТАТУСА....те та что под ником - а именно звезды....1,2,5...которые добавляются в зависимости от кол-ва постов!
Добавлено через 8 минут
Мне кажется что то что ты написал немного не то!...или мне пойти покреститься?
Last edited by TheFir : 01-23-2008 at 06:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
И атеисту и тебе спасибо....это тож нужно было....но...рассказываю
Приходит на форум женски род, регится и у него в постбите появляется такая картинка, она пишет 5 сообщений и у не под ником появляется одна РОЗОВАЯ ЗВЕЗДОЧКА....набирает 25 сообщений...еще одна - итого 2 РОХОВЫХ ЗВЕЗДОЧКИ и т.д
Мужской род - тож самое, тока звезды берутся с другой картинки, и звезды эти СИНИЕ!
Во как
@TheFir
Продвинутый
0
Подниму темку - кто подскажет!
Какие условия нужно дописать к доп. полю (с выбором из 2х вариантов), чтоб при выборе одного ID группы был один, а при выборе второго - другой!
Сам чета никак :(
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by TheFir
чтоб при выборе одного ID группы был один, а при выборе второго - другой!
Это как? Можно по-русски объяснить?
@TheFir
Продвинутый
0
Вобще по русски
При регистрации пользователь выбирате вариант доп. поля профиля:
-мужской
-женский
В Статусах пользователей есть 10 статусов (которые естественно имеют ID)
Первые 5 - для тех кто выбрал вариант "мужской"
Вторые 5 (с 6 по 10) - для тех кто выбрал "женский"
На первые 5 статусов звезды синего цвета, на вторые 5 - розового (муж. - синий, жен. - розовый)
Я регистрируюсь, выставляю "мужской" и за 1 сообщение получаю одну синюю звезду статуса, за 50 - 2 и т.д.
То же самое и с женским....
Мля.....вот пишу и понимаю что это бред какой-то :(