VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такая ситуация:
Есть таблица vb_user, а в ней колонка zoloto.
Необходимо поместить параметр из колонки в постбит. Т.е. "Золото: ****". В БД равно как и в php не силен, пробовал пихать модуль в постбит_старт такого содержания:
PHP Code:
$table = 'vb_user';
$colum = 'zoloto';
$money_sql= $db->query_read("SELECT * FROM $table WHERE $colum = $vbulletin->post['userid']");
$zol1 = $db->fetch_array($money_sql);
$zoloto = $zol1[$colum];
Не выходит...
Подскажите, каким образом реализовать задуманное. Спасибо заранее)
Что-то вроде этого. Смотря какие данные у Вас в этой колонке. Модуль подключайте в Воблу и выводите переменную в шаблон...
Я не программист, хотя иногда занимаюсь правкой чужих программ да написанием скриптов. Обчитался уже про массивы да указатели ресурсов, но в контексте vB врапперов для mysql функций информация для меня слишком сложная. У меня простейший для знатоков вопрос - как использовать $db->fetch_* и для вышеуказанного примера - задаю здесь, чтоб не создавать новую тему. Пробую -
Код из примера который у всех работает, кроме меня )
Цикл даже не стартует, хотя echo $money_sql выдает "Resource id #17".
Прямой SQL-запрос в пхпадмине выдает вполне конкретный результат, но разобраться как его использовать в пхп не получается. Уделите минуту внимание - заранее спасибо.
Почему в запросе where $column={$vbulletin->post['userid']} по-моему так
PHP Code:
$money_sql= $db->query_read("SELECT zoloto FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE userid = '{$vbulletin->post['userid']}'");
а вообще - откуда этот столбец в таблице - он создан всё-таки хаком каким-то или через дополнительное поле профиля (тогда его легко по-другому можно вызывать)
Как он наполняется?
Last edited by Cybermama : 02-20-2010 at 08:16 PM.
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 161
0
Cybermama, у меня вообще другой запрос с другим селектом. На выходе слово или фраза, может быть несколько. Создан хаком, который я пытаюсь доработать - почти все что хотел сделал, а тут затык с получением значения из базы в переменную...