VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу на форуме сделать так, чтобы reppower была независима от собственной Репы пользователей и равнялась 1. В админке все влияющие факторы поставил на 0.
Насколько я понимаю, вычисляется reppower с помощью формул, которые находятся в файле functions_reputation.php.
Вот фрагмент кода:
$reppower = 1;
if ($vboptions['pcpower'])
{
$reppower += intval($userinfo['posts'] / $vboptions['pcpower']);
}
if ($vboptions['kppower'])
{
$reppower += intval($userinfo['reputation'] / $vboptions['kppower']);
}
if ($vboptions['rdpower'])
{
$reppower += intval(intval((TIMENOW - $userinfo['joindate']) / 86400) / $vboptions['rdpower']);
}
if ($reputation != 'pos')
{
// make negative reputation worth half of positive, but at least 1
$reppower = intval($reppower / 2);
if ($reppower < 1)
{
$reppower = 1;
}
$reppower *= -1;
Вопрос- если я заменю выделенные жирным фрагменты кода на единички, поможет ли это в моём случае? Перестанет ли положительная reppower вычисляться по формуле и станет ли она постоянно равной 1 ?
Сорри, если вопрос глупый- знаний нехватает
Перестанет ли положительная reppower вычисляться по формуле и станет ли она постоянно равной 1 ?
Вы можете вообще закоментировать этот код, оставив только:
PHP Code:
$reppower = 1;
Однако, тут возникает вопрос, то ли Вы имеете ввиду, что хотите? Просто часто путают уровень репутации и вес репутации...
@Lokis
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за ответ.
К сожалению, я не в курсе, что такое "закомментировать". Кажется это "обрамление" фрагмента кода какими то символами.... ? Объясните, пожалуйста, поподробнее, как закомментировать и какой фрагмент кода.
Под уровнем Репутации я понимаю суммарное количество балло Репы, полученное тем или иным пользователем.
Под весом Репутации , т. е. reppower, я понимаю то количество баллов, которое присваивает или отнимает юзер при однократном голосовании за чьё либо сообщение.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
Originally Posted by Lokis
Объясните, пожалуйста, поподробнее, как закомментировать и какой фрагмент кода.
PHP Code:
/* Закомментированный код */
Quote:
Originally Posted by Lokis
Под уровнем Репутации я понимаю суммарное количество балло Репы, полученное тем или иным пользователем.
Под весом Репутации , т. е. reppower, я понимаю то количество баллов, которое присваивает или отнимает юзер при однократном голосовании за чьё либо сообщение