VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
заранее извеняюсь за может быть глупый вопрос!
подскажите как сделать что бы в некоторых темах не считались сообщения
например создал тему флуд и чтобы пользователи в неи не набивали себе сообщения
тоесть без подсчета сообщений в определных темах
Новые сообщения индексируются в поисковой системе: Да Нет
Если здесь установлено 'Нет', сообщения, размещенные в этом разделе НЕ БУДУТ индексироваться в поисковой системе форума. Такие сообщения будут недоступны для поиска. Это может быть полезно для тестового раздела либо для раздела флейма, который вы не хотите индексировать.
как я понимаю это и есть эта опция =) а я то уже подумал что надо какоито хак ставить =(
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Она самая.
@Mega
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
тогда тут же вопрос:
я включил функцию на весь раздел OtheR но все под темы и темы в этом разделе точнее все те кто в них пишут то им серавно идет +1 сообщение
или мне надо на каждую тему включать эту опцию ?
чето я весб запутался
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Ошибся.
Эта опция для того, чтобы посты данного раздела не показывались как "новые".
Для того, чтобы отключить засчитывание постов в разделе нужно в
Enable / Disable Features (Прочие опции)
отметить "нет" напротив:
Count Posts Made in this Forum Towards User Post Counts (Считать сообщения в этом разделе)
@Mega
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
все сенькю =) нашел и включил =) терь пусть флудят хоть скока !