VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, я установил на свой форум 3.6.8 плагин Award System 2.1.4 (рус), все настроил как написано, выдал себе для теста первую медаль, выдалась. В просмотре моего профиля там показывается что модаль выдана, НО вот проблема, когда загружаю любую тему там где я писал то окно браузера становиться белым! т.е. дело в отображении медалей около аватара, что-то не так. Сначала я подумал на шаблоны, проверил, все правильно, что делать? Белый экран 100% из-за медалей около аватара т.к. если убрать "Отображение наград в постбите" (поставить на нет)
то темы где я писал грузятся благополучно и разумеется все отображается в профиле.
Что отвечает за просмотр тем? Где искать ошибку? Заранее благодарен!
Хм..первое что приходит на ум....шерсти код в постбите. Который добавлял - либо все таки неправильно вставил, либо с самим кодом проблемы
Хак у мня никогда не стоял и не будет ;)
Мож кто реальное подскажет...потом)
@maximch
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -13
0
postbit проверял несколько раз, а сейчас я заметил то что если из postbit'а убрать код медалей т.е. то что я добавлял по инструкции и выставить "Отображение наград в постбите" на да то всеравно будет белый экран и я считаю что белый экран вызывается не из-за кода postbit'а, а из-за переключателя "Отображение наград в постбите". Кто может его поправить?
Еще было замечено то что если выставить "Максимальное количество наград в постбите"
на 0 или -1 или вообще минус то все грузится благополучно и можно увидеть рядом с аватарой табличку с тем то что у меня есть медаль, но медаль не отображается, т.е. уже есть полное утверждение того что ошибка вызывается из-за настроек отображения медалей около аватара в админке. Помогите plz!