VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как поместить форму ввода логина и пароля на иную страницу сайта
0
Вообщем у меня следующий вопрос:
На главной странице сайта хочу поместить форму ввода логина и пароля, но что бы она связывалась с базой Воблы. Ясный пень что надо работать с файлом login.php, но что именно оттуда забирать и вставлять на главную страницу.
И еще в какой таблице в базе хранятся пользователи.
К сажелению я не знаю как сделать условие на обычной странице, чтоб определять залогиненость пользователя.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
1
Quote:
Originally Posted by КВик
К сажелению я не знаю как сделать условие на обычной странице, чтоб определять залогиненость пользователя.
в самом начале своей страницы:
PHP Code:
require_once('./global.php');
естессно ссылка должна указывать на глобал.пхп находящийся в дир. форума
и потом определяешь залогиненного узера условием из арсенала воблы...
@MrBrain
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
Что-то не получается
0
и так объясните еще раз поалуйста, но доходчевее, а то сухие ответы эт как-то все равно, что сам делаешь.
Первый код я так понимаю в HTML файле работает, а вот если в php засовывать я так понимаю что его необходимо записать так:
PHP Code:
<?
echo('код')
?>
но выдает следующую ошибку:
PHP Code:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in D:\server\www\1.php on line 17
По повуду подключения global.php:
у меня следующим образом расположены папки:
корневой/forum
Я так понимаю, что если я в корневой скопирую файл login.php и подкоректирую внем инклуды вот так:
то все должно работать, но выдает следующую ошибку:
PHP Code:
Warning: main(DIR/forum/global.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\server\www\login.php on line 37
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'DIR/forum/global.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\server\www\login.php on line 37
С чем это все связано и как из этого выпутаться?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
1
Quote:
Originally Posted by MrBrain
а то сухие ответы эт как-то все равно, что сам делаешь.
ну скажем так, что здесь никто не будет за Вас что то делать, помочь чем то - да, поможем...
Quote:
но выдает следующую ошибку:
там действительно ошибка синтаксиса - нехватает точки с запятой в конце ";"
Quote:
Я так понимаю, что если я в корневой скопирую файл login.php и подкоректирую внем инклуды вот так:
не надо ничего никуда копировать, можно воспользоваться след. конструкцией:
PHP Code:
<?php
// SET PHP ENVIRONMENT
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
//определяем, где мы находимся сейчас (потом может пригодиться)
$curdir = getcwd();
$curdir = str_replace("\\", "/", $curdir);
//получаем путь от корня до текущей директории, теперь нам нужно перейти в папку форума
$forumpath = $curdir.'/forum';
chdir($forumpath);
//подключаем нужный нам файл
require_once('./global.php');
//здесь пишем нужный нам код для работы с файлами и шаблонами форума
//например, что бы проверить, все ли работает, выводим какие нибудь данные из воблы
print $vbulletin->userinfo['musername'];
//когда закончили с форумом, переходим обратно в корень сайта
//и работаем с файлами портала, если он установлен
chdir('../');
?>