VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как можно сделать, чтобы пользователи выбирали себе круппу(например дизайнер или программер или разработчик софта) и каждой группе соответствовала свое изображение, которое показывается по аватарой.
Или не по группам, а просто заходили к себе в профиль и выбирали дополнительную картинку.
Может есть мод какой-нибудь под это? Если нету, то пните плз - в каком направлении шаблоны править?
Хм а интересней такое в постбите замутить через CSS))) делал это еще на Ucoze хоть и извращение))
А тут ясно что надо через ID групп
Code:
<if condition="!is_member_of('$usergroupid')">
код картинки
</if>
вот только я не знаю как замутить выбор групп пользователем...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
AlfaDogg,
ты даже не посмотрел, что скопипастил...
восклицательный знак перед из_мембер_оф - означает - если не в группе, указанной дальше, причем и код этот я давал для примера, так как он выглядит сейчас - не есть правильно, и вобла будет ругаться при сохранении, там, откуда ты скопировал, есть правильный код...
@Dismal
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
В том то и дело, что основные группы трогать совсем не хочется,
нужна по сути просто вторая аватара, картинка, которая будет под первой, и которая выбирается из предложенных (свои нельзя загружать).
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Dismal,
ну тогда дополнительные поля профиля тебе в помощь...
надеюсь ненадо объяснять, как пользоваться?
@Dismal
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ага точно, я создал дополнительное поле (радио с единственным выбором),
оно появилось в Редактировании профиля
возможные значения я поставил 1 2 3 4 5 (чтобы потом заменить на 1.gif, 2.gif и т.д.)
Теперь пытаюсь понять как сделать, чтобы в редактировании профиля отображались картинки а не цифры
В modifyprofile (видимо там надо) просто табличка и в ней $customfields[regular]
Mc AleX, в постбите изображение я уже давно сделал.
Сложность с самим редактированием профиля.
Когда выбор пола муж/жен - все просто, а если нужно выбрать абстрактную картинку, например иконку настроения уже просто текстом сделать не получится.
AleX
Гость
Dismal, как ты хочешь, чтоб это получилось?
Можно сделать доп поле с выбором одного варианта. Под каждую картинку написать её название. Закинуть в папку. Чего еще?