VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатные и коммерческие скины для Mambo/Joomla но лучше для Джумлы
И еще может у кого нибудь есть скины на музыкальную тематику для Джумлы (ну можно и для Мамбы), буду примного благодарен!
На варез сайтах. А вообще надо включать моск, в Google пишешь название скина и рапидшара, например, "Funkyplazza rapidshare" - я так находил любой скин.
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
2
А вообще, мой бородатый гном, чтоб ты не затупил от серфинга по гуглу свой мо...эээ...боевой топор, топай своими коротенькими ножками строго на:
_www.design4free.org
_www.webgraf.ru
Имхо все лучшее будет там обязательно!
А вообще, мой бородатый гном, чтоб ты не затупил от серфинга по гуглу свой мо...эээ...боевой топор, топай своими коротенькими ножками строго на: _www.design4free.org _www.webgraf.ru Имхо все лучшее будет там обязательно!
На втором далеко не все бывает, первый выглядит получше в этом плане, добавил в закладки.
Добавлено через 33 секунды
Но гугл всеравно рулит.
Last edited by fragov : 01-26-2008 at 03:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
0
2 по привычке влепил
У меня он позицианирует как куча html/flash-шаблонов