VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите пожалуйста исправить глюк этой репутаций.
Вот например у меня репутация 175 а показывает 175175, или у другого репутация 79 а показывает 79797979797979.
Как это понять? почему репутацию не показывает правельно? помогите кто может.
EaGames, у тебя наверно 2 переменные подряд идут(шаблон postbit_legasy).. если нет напиши какие хаки ставил(те что на репу влияют)
@EaGames
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 19
Репутация в разделе: 13
0
В постбите проверил вроде всё нормально, хаки я вставлял только то что-бы репа показывалась в цифрах а не квадратиках и всё.
@StepanSoft
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 5
0
У меня раньше была такая проблема, но после обновления форума до 3.6.8, она пропала.
@Scr1pt
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 63
0
EaGames, только после того как ты репу поставил цифрами стало так? Скажи после какого моомента, попробуем разобраться
Quote:
Originally Posted by EaGames
вроде всё нормально
вроди может и криво быть
@EaGames
Продвинутый
Опытный 19
0
нет после чего как поставил что-бы показывалось цифрами всё было нормально, после тога я уже НИКАКИЕ моды и хаки не ставлял, но вот когда у меня вросла репутация до 175 она показала 175175, и ещё у одного пользователя репа 79 а показывает 797979797979 а у остальный 300 пользователей покачто всё нормально.
EaGames, недавно сам от такого глюка избавился...
Перепроверь этот шаг, я выснил, что не полностью его закомментировал и когда у меня переходило за сотню по репе, то и всплывал дубль, еще сотня - 3 раза и т.д.
из Мини-хак репутации_ Замена картинок цифрами - форум vBSupport.org:
Теперь откройте includes/functions_reputation.php и найдите
PHP Code:
if ($reputation_value > 500)
{ // bright green bars take 200 pts not the normal 100
$reputation_value = ($reputation_value - ($reputation_value - 500)) + (($reputation_value - 500) / 2);
}
$reputationbars = intval($reputation_value / 100); // award 1 reputation bar for every 100 points
if ($reputationbars > 10)
{
$reputationbars = 10;
}
p.s. элементарная невнимательность...
Да, и шаблоны тут абсолютно непричем!
Last edited by Phantom : 01-19-2008 at 01:12 PM.
@EaGames
Продвинутый
Опытный 19
0
извините что так глупо, но я так и не понел что надо сделать...
опишите подробно пожалуйста.