VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Благодоря (прости керк) АКУИТЕЛЬНЕШОМУ хостингу предоставляемой компанией АГАВА у меня из БД (я сам не знаю как) выпало две таблицы.
вот они
attachmentviews
threadviews
Юзаю прификс к ним, в майдамине их собсно тоже нет, при попытке в админке оптимизировать и востанавить получаю напротив этих таблиц вот такое
Can't find file: 'threadviews' (errno: 2)
Can't find file: 'attachmentviews' (errno: 2)
Собюственно прошу помощи, возможно как либо втавить таблицы назад, и если нет как вообще быть в данной ситуации?
P.S. Превкушая вопросы после установки чего эт опроизошло - отвечаю, после не чего. на полном серьёзе, это случилось само по себе. До этого форум стоял практически 4 месяца без проблем и нариканий.
Версия мускула 4.1.22-log
версия индейца Apache v1.3.37 (cgi)
ну и версия php вдогонку 4.3.9
Из хаков стоит
Cyb - Flash-Image Banner Rotator 1.3
Cyb - Advanced Forum Statistics 5.4
PhotoPlog Pro 2.1.4.7
Радио на форуме.перевод: Devil 2.0
Расширенные настройки ЛС 1.4
Смайлы в форме быстрого ответа 1.0.0
vbchat 2.9.3
Версия воблы 3.6.8 PL2
Форум клиентский. Собствено вот..с бубном танцую уже непервые сутки.