VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переезжал с версии 3.0.7 и теперь не могу найти как модераторам разрешить править опросы
в настройках групп записано только это:Права для опросов Может создавать опросы Да Нет Может голосоватьвсе и ничего о правке... На форуме пока ответа не нашел... может гдето в шаблоне какоето упущение, шаблон дефолтный, перевод zCarot.
Или может я гдето недоглядел или это специально сделано?
Добавлено через 2 минуты
упс извините за оформление поста Варианты: Права для опросов
Может создавать опросы
Может голосовать
Добавлено через 20 часов 54 минуты
неужели никто не знает ответа? ну очень надо, мало времени на решение проблемы :(
Last edited by 2007dima2008 : 01-15-2008 at 10:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
2007dima2008, эта опция находится в правах модера на раздел...
@2007dima2008
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
2007dima2008, эта опция находится в правах модера на раздел...
спасибо... жаль конечно что нет функции данной в группах :( Поскольку я например хочу разрешить всем модерам править опросы, так что мне прийдется ставить на каждого можера в каждом разделе права?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
2007dima2008, "всем модерам" и "в каждом разделе" - это разные вещи. Если Вы хотите всем модерам разрешить редактирование опросов в своих разделах, то Вам придется отредактировать каждому из них права в своих разделах соответсвующим образом. А если Вы хотите всем модерам разрешить редактировать опросы во всех разделах, то делайте их суперами...
@2007dima2008
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
2007dima2008, "всем модерам" и "в каждом разделе" - это разные вещи. Если Вы хотите всем модерам разрешить редактирование опросов в своих разделах, то Вам придется отредактировать каждому из них права в своих разделах соответсвующим образом. А если Вы хотите всем модерам разрешить редактировать опросы во всех разделах, то делайте их суперами...
я хочу разрешить всем модерам редактировать опросы в разделах где они являются модераторами - так было в 3.0.7 (если не ошибаюсь) т.е. поставить разрешение редактировать опросы на группу "модераторы"... Мне не надо чтобы все модеры были суперами и могли редактировать все разделы.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
2007dima2008, ну тогда действуйте по первому варианту...