VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
гуру помогите пожалуста как расположить также рекламу картинку и с права от нее текс как на етом форуме в каком шаблоне нужно добавлять код и свойственно какой код подскажите пожалуста!!!
Форум уже давно сгнил. Все такие дружелюбные - спасу нет.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
6
Quote:
Originally Posted by MihailYrich
здесь форум поддержки vbulletin, а не ликбез HTML
если у Вас есть время учить новичков основам HTML - милости просим...
создадим Вам отдельный раздел, где Вы будете рассказывать, что такое <table> или <td> и т.д.
есть конкретные вопросы по движку? ок, поможем, чем сможем, и опять же, только после того, как пользователь, задающий вопрос, хотя бы попытался использовать свой мозг или поиск по форуму на крайний случай...
каков вопрос - таков ответ
есть проблема? опиши ее, опиши, что предпринималось для ее решения, какие действия проводились, что бы проблемма исчезла...
нет, нах... проще создать еще одну тему, в которой обязательно указать, что "я мол, лАмЕр, а вы сделайте все за меня"...
@Martell
Эксперт
Мастер 3464
Репутация в разделе: 2737
1
Quote:
Да неужели,это вы новички зае***и одними и теми же вопросами,на которые уже ответили болше ста раз,но все равно их задают и задают.Поиск это не для вас,мы же гордые,нам на подносе падай.Так какого вы хотите отношения к себе,и как заметил kerk, каков вопрос таков ответ(соответственно и отношение).И не надо тут гнать на всех,все люди разные,и реакция тоже у всех своя.Так что не форум сгнил,а недостаток у некоторых серого вещества.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Martell
Да неужели,это вы новички зае***и одними и теми же вопросами,на которые уже ответили болше ста раз,но все равно их задают и задают.Поиск это не для вас,мы же гордые,нам на подносе падай.Так какого вы хотите отношения к себе,и как заметил kerk, каков вопрос таков ответ(соответственно и отношение).И не надо тут гнать на всех,все люди разные,и реакция тоже у всех своя.Так что не форум сгнил,а недостаток у некоторых серого вещества.
плюс к этому - желание понять проблему и учиться!
@MihailYrich
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
здесь форум поддержки vbulletin, а не ликбез HTML
если у Вас есть время учить новичков основам HTML - милости просим...
создадим Вам отдельный раздел, где Вы будете рассказывать, что такое <table> или <td> и т.д.
есть конкретные вопросы по движку? ок, поможем, чем сможем, и опять же, только после того, как пользователь, задающий вопрос, хотя бы попытался использовать свой мозг или поиск по форуму на крайний случай...
каков вопрос - таков ответ
есть проблема? опиши ее, опиши, что предпринималось для ее решения, какие действия проводились, что бы проблемма исчезла...
нет, нах... проще создать еще одну тему, в которой обязательно указать, что "я мол, лАмЕр, а вы сделайте все за меня"...
В данном случае человек интересовался как вставить картинку в шапку. То есть вопрос как раз именно по движку, а точнее по шаблонам. Неужели просто тяжело было написать
"В header, в самом низу
<br>
<table wight=100%><tr><td>
код
</td></tr></table>
"?
Неужели трудно? Отправили человека в поиск, а смысл? Он сам точно не может сформулировать то, что именно он ищет. Прикажете ему в поиске набирать " как расположить также рекламу картинку и с права от нее текс в каком шаблоне нужно добавлять код"
Учитывая кол-во тем на этом форуме представляю, что он в итоге получит. Ну вы то тут давно, ну хотя ткните человека носов в нужную тему, если точно знаете, что она уже до этого поднималась. Я тут тоже темку создал, мне нужно вставить код четко справа от сообщений во всех темах. Поиск по заросам
"вставить код справа сообщений"
"вставка кода справа сообщений"
и по некоторым другим похожим результата не дал, вообще таких тем нет.
А отношение как к "новичку" такое же - полный игнор, только один человек попытался помочь. Для вас кол-во постов вообще определяющий фактор, раз человек только что зарегистрировался - значит по определению ламер и идиот, отсюда и такое насмешливое отношение, избранные, блин.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Martell
Ну вот, я про это и говорю - раз "новичек", значит по определению дурак. Про поиск - прочитай чуть выше, я им воспользовался и сполна, но это же ничего не меняет, что с меня взять, "новичек" же.
Last edited by MihailYrich : 01-15-2008 at 02:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Помойму проще вообще на форуме сделать авторедирект на поиск и тока после попытки поиска давать юзеру возможность просматривать темы !
kerk
k0t
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
0
Quote:
Отправили человека в поиск, а смысл?
если Вы не заметили, человека отправили на www.htmlbook.ru а не в поиск
зная хотя бы основы хтмл - многие вопросы просто не задавались бы
и уж тем более это нужно знать, прежде, чем называть себя "Мега Админ"
Quote:
Он сам точно не может сформулировать то, что именно он ищет
вот и я про что говорю, не грамотно заданный вопрос - есть причина неответа на него
Quote:
человек только что зарегистрировался - значит по определению ламер и идиот
вряд ли кто то так думает, если человек только что зарегистрировался и задает правильно поставленные вопросы, его никогда не будут считать ламером или идиотом, а еще и совета попросят