VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот появился меленький баг незнаю что делать востанавливал и оптимизировал уже таблицы в обслуживание непомгло теперь протсо врасттеряние незнаю что делать помогите нуру пожалуста как исправить баг буду очень бблагодарен
Рекорд одновременного пребывания 5, это было 01.01.1970 в 03:00.
Может ты все-таки догадаешься поюзать поиск и не ставить левые хаки?
@Malkolm2007
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Malkolm2007, обнови счетчики.
Извини пожалуста я еще воблу неисльно хорошо знаю подскажи пожалуста где обновить счтчики!!
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
А я думал, что "хорошо знать воблу" - это уметь перехерачивать шаблоны закрытыми глазами.
А уж просто знать меню воблы - это, извиняюсь, пока ещё уровень детского сада...
Quote:
Originally Posted by Malkolm2007
где обновить счтчики!!
В обслуживании. В самом низу левой колонки разделов функций ты найдёшь её.
@didimka
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 5
1
Quote:
Originally Posted by Malkolm2007
Извини пожалуста я еще воблу неисльно хорошо знаю подскажи пожалуста где обновить счтчики!!
па всий видимост руской изык тожи...
@Malkolm2007
Простоузер
0
Или я слепой но такой функции я неувидил В обслуживание только меню
резервное копирование базы данных
Востановить\оптимизировать таблицы
Диагностика
Выполнить SQL запрос
Показать информацию о РНР
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Malkolm2007, кривая булка.
Там есть обновление счётчиков.
@Malkolm2007
Простоузер
0
Странно уже все пвыполнил все обновления так нече инепомогло Обновить статусы пользователей Перестроить информацию о темах Перестроить информацию о разделах Восстановить повреждённые профили пользователей Перестроить индекс поиска Перестроить кэш сообщений Очистить кэш подписей Перестроить статистику Перестроить похожие темы Удалить повторяющиеся темы Перестроить миниатюры вложений Пересчитать уровень репутации у пользователей Обновить имена пользователей Обновить счётчик сообщений Перестроить стили Удалить темы без разделов Удалить сообщения без разделов
выполнил все возможные всеравно остался етото баг помогите опжалуста как ево убрать
Рекорд одновременного пребывания 5, это было 01.01.1970 в 03:00.