VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тут есть Самый большой форум тема, а у меня наверно самый маленький
сегодня поставил, еще конечно предстоит позня с проблемой по имени IE но все равно хочу сейчас услышать критику, на данный момент
молодец.. а то уже поднадоели товарищи с очередным супер- мега- гипер- форумом всея руси..
вообще говоря про IE старая песня. По-мне так, если все нормально будет скаладываться на просторах сети, то лет через 3-5 можно будет вообще не показывать пользователям IE сайт до тех пор пока с нормального браузера не зайдут ))))
Да.. по теме.. скин с осенними желтыми листьями как-то не вяжется *смотрит в окно* с погодкой на улице. Но это в принципе детали.
Ещё я не сторонник ставить на форумы сразу кучу скинов... не выгодно это. Много времени улетает на то чтобы все оптимизировать.
Разделы у тебя все стандартные.. никакой выдумки опять же. Таких форумов очень много. Но, если для друзей, то конечно подойдет, не спорю )
ps. да.. может я чего не разглядел, но где копирайты (скин liteglass.. дефолтный вроде)
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 98
0
Quote:
Вы неправильно указали Ваш домен в коде баннера. Необходимо исправить ошибку, иначе сайт будет поставлен в очередь на удаление
Vi ne pravilno ukazali vash domen v kode bannera. Domen ykazivaetsa bez www, http: i t.d. Uchtite eto!!!
@Gesper
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
XvXenomorph, сам выпучил глаза когда увидел)) это проблема хостера
хм.. копирайты есть, надо конечно наверно покрупней сделать (C) она нажимаеца)
skif, вобще то ты прав зима... но почему то листья, шашлык.. более уютно в осеннее время..
Добавлено через 22 часа 20 минут
-up-
Last edited by Gesper : 01-15-2008 at 12:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение