VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините, если не в тот раздел
Есть связка vBadvanced+PhotoPlog.
1) Есть ли у зарегистрированных пользователей возможность создавать свои личные галереи в Фотоплоге? При этом без участия модератора.
2) Как отобразить на главной странице сайта превьюшки только из конкретного раздела Фотоплога? Для vBadvanced есть хак случайных превью, но он хватает фотки из всех разделов: может, его можно легко поправить?
он хватает фотки из всех разделов: может, его можно легко поправить?
поправь запрос в базу
вместо RAND (в случайном порядке) укажи ID из которого тянуть фотки...
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 50
2
Quote:
Originally Posted by kerk
поправь запрос в базу
вместо RAND (в случайном порядке) укажи ID из которого тянуть фотки...
Керк, пожалей девушку
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 468
1
Мик,
Quote:
Originally Posted by mmmalinkaaa
может, его можно легко поправить?
я ответил, что да, можно и даже сказал, как... =)
когда на старых версиях вбагаллери еще небыло такой приблуды по умолчанию, я писал хак для форума и вбадвансед - "случайные фотки на главной форума" или что то такое...
потом забил на него...
@mmmalinin
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 25
Репутация в разделе: 2
0
kerk, спасибо! Вечером попробую поколупаться в коде - авось что-нибудь и получится )
Правда, ответ на первый вопрос я пока не получила - а это гораздо важнее! Если в Фотоплоге юзеры не могут создавать свои пользовательские галереи, то мне придётся от него отказаться. Наверное, я сейчас создам отдельную тему - здесь всё-таки раздел для vBadvanced
@Martell
Эксперт
Мастер 3500
Репутация в разделе: 82
0
Quote:
Если в Фотоплоге юзеры не могут создавать свои пользовательские галереи, то мне придётся от него отказаться.
А для чего тогда существуют альбомомы??? Каждый пользователь может создать свой альбом.Разрешение устанавливается в "Управление группами пользователей" Права галереи PhotoPlog Pro => Может использовать 'Альбом'
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
kerk, спасибо! Вечером попробую поколупаться в коде - авось что-нибудь и получится )
Правда, ответ на первый вопрос я пока не получила - а это гораздо важнее! Если в Фотоплоге юзеры не могут создавать свои пользовательские галереи, то мне придётся от него отказаться. Наверное, я сейчас создам отдельную тему - здесь всё-таки раздел для vBadvanced
Как написал Мартель выше, юзверы имеют право создавать свои альбомы
единственное покопавшись, я не нашел, как можно подцепить определенный айди альбом из галереи в адвансис (может плохо копал )
@virtualex
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
А есть где-нибудь готовый модуль Photoplog для vBadvanced?