VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Совсем недавно сделал форум, уже есть посетители (14 человек), но т.к. ставлю первый раз, на форуме очень много недоработок. И вот на что жалются пользователи (буду очень признатален если будет ответ хоть на часть вопросов):
1) (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) Как сделать, чтобы лого было по центру?
2) Маленький объем страничек. Где менять значения сколько на одну стр. влезает?
3) Где менять настройки стандартного шрифта в сообщениях?
4) Поставил новый скин (vBulletin.net.ru), но заменилось только само оформление, а кнопки "ответить" и т.д. остались прежними. Как заменить кнопки (причем не все, а только нужные)? И еще, почему-то не грузится рамка вокруг цитат.
отвечу:
1) книжки умные читать
2) в настойках основных
3) там-же
4) в настройках скинов
рекомендую из книжек документацию по пхп
@Skiller
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
1) Нет, ну я серьезно спрашиваю. Вроде бы в настройках переменных > окошко head, но там "center" стоит.
2, 3) Это понятно. Где именно?
4) Насчет цитат - в дистрибутиве, как я посмотрел, нет картинок, которые делают рамки цитат, поэтому они и не грузятся... Где тогда сменить код, чтобы сделать обычные цитаты, как например здесь: http://chatius.ru/board/showthread.p...7323#post27323
А то на каждом месте где цитата стоят, некрасиво получается
Тебе всё равно придется изучить все основные настройки форума подробно, что где, если ты собираешься им далее заниматься.
Вот хороший повод сесть и просмотреть их досконально, строчка за строчкой.
Или ты так и будешь спрашивать, "а где изменить количество смайлов, а где увеличить объем постов..." ? Это неудобно в первую очередь тебе - писать, ждать ответа, нарываться на отповеди))
По поводу рамок цитат - не пробовал залить соответствующие гифки в соответствующую папку?
Last edited by КотЪ : 11-30-2005 at 04:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Skiller
Простоузер
0
КотЪ, как раз перед твоим ответом так же подумал. Надо действительно сначала подробней изучить настройки.
А что касается рамки - спасибо. Я сохранил гифки прямо отсюда, но еще не залил. Напоследок хотел бы спросить (наверное МЕГА лмерский вопрос) - они будут так же растягиваться по периметру сообщения?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
будут.
@Skiller
Простоузер
0
КотЪ, нет, не растягиваются (чего я и боялся). Просто гифки, которые на углах загружаются и всё.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Значит, не все гифки загрузил.
@Skiller
Простоузер
0
Нет, я залил все, но там что-то еще должно грузиться, чтобы они растягивались. То же самое если эту страницу на винт сохранить и открыть - будут показываться только те, что по углам.
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Skiller, вообще метод вытягивания на ширину таблицы не подразумевает именно вытягивание картинки в прямом смысле. Картинка не вытягивается, а повторяется. Если же этого не происходит, вини ХТМЛ-код таблицы или ячейки, в бэкграунде которой лежит указанная гифка.
Если бы ты показал наглядно, где и что у тебя не тянется, возможно, я объяснил бы более наглядно.