VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет Не баньте меня за такой дурацкий вопрос, но если ли такая штуко для таких проблем как у меня... Вот у меня на работе инет через прокси сервер, качать ничего нельзя обсалютно, только смотреть... Есть ли такая штука, например жмёшь на приатаченный файл, а он не начинает сразу качаться (в данном случае у меня сразу выскакивает сообщение - это запрещенно на прокси сервере), а есть менюшка выбора, отправить файл на имэйл (указываеться свой имэйл и файл высылаеться на него) или же что-то типа такого как "скачать отсюда"...
Тупо описано, но лучше как описать придумать не смог Надеюсь меня кто нибуть поймёт :(
Добавлено через 5 минут
Просто аж обидно, размер файла не велик, а скачать нельзя :(
Last edited by Excalibur : 01-09-2008 at 03:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я тоже думал над этим. Да только не в таком формате. То что вы хотите безсмысленно на мой взгляд. Придете домой и качайте . Мы в данный момент думаем как сделать так чтобы файлы атачились на почтовик. И если кому что надо то при запросе шла отправка на мыло. Даже подходящий почтовик присмотрели. http://www.lycos.com/ 3GB of free storage Unlimited file attachment size. Так можна неплохо секономить место и снять нагрузки с сервера переложив это дело на почтовик. Тоисть форум в таком случаи просто посредник.
Что скажите?
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Форум у меня локальный, на работе я мучаю а дома ставлю А так теряеться время сильно :( При том что мне могу к примеру присылать только на корпаративный ящик, с других бестолку качать, не даст всё равно :( Просто слов нету, какие редиски могли так настроить прокси сервер...
А дома качать нету никаких сил уже, жрать и спать