VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста. Делала перенос базы с phpbb2 на vb 3.6.8 все нормально пренеслось без проблем (благо ваш форум посещаю часто) и пользователи и группы, крч все ок. Только вот у меня пропали админские права (имя было одинаковое и там и там) может из-за этого? Не могу зайти в админку . Может глупые вопросы задаю, вы уж не ругайтесь. Подскажите что сделать нужно?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
Quote:
Originally Posted by evees
Подскажите пожалуйста. Делала перенос базы с phpbb2 на vb 3.6.8 все нормально пренеслось без проблем (благо ваш форум посещаю часто) и пользователи и группы, крч все ок. Только вот у меня пропали админские права (имя было одинаковое и там и там) может из-за этого? Не могу зайти в админку . Может глупые вопросы задаю, вы уж не ругайтесь. Подскажите что сделать нужно?
Заранее благодарю за ответы.
через майадмин выстави себе админскую группу
@evees
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я не очень понимаю в этом
Можно конкретно сказать в какие таблицы что конкретно вписать? Если можно подробно.
Спасибо.
phpMyadmin - БД с форумом - таблица user - в строке usergroupid ставишь 6
@evees
Простоузер
0
Что-то ничего не изменилось. Ерунда какая-то.... Тоесть в панель админа меня пускает, только она урезанная версия какая-то, прям демо-версия :-(
Пожалуйста помогите, кроме меня некому больше туда зайти, юзеры без настроек групп сидят...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
evees,
в таблице administrator поле adminpermissions значение 131068
должно помочь...
@evees
Простоузер
0
Там максимльно 255 никак больше не вставить...
Боже мой... Люди добрые помгоите, ничего не помогает. Я наверное особенно глупая, но не получается у меня.... А права позарез нужны.
Может еще есть варианты?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by evees
Там максимльно 255
всмысле максимально?
ты где это редактируешь? phpMyAdmin
---
в аську стукни до 17:00 по гринвичу
@evees
Простоузер
0
kerk,
phpmyadmin - база форума - таблица administrator - поле adminpermissions там строчка длины/значение. Туда и вписываю.
Правильно? Только не принимает такое большое число, говорит больше 255 нельзя..
@Мик
Эксперт