VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ немогу правильно сформулировать вопрос поэтуму не получается найти в поиске.Суть вопроса такова ,создав тему в раздели и выйдя из этого роздела ,раздел показывает что там новое сообщение пока туда второй раз не зайдёшь ,как решить эту проблему и если можно ,объясните поподробние ,зарание спасибо.
Эм, а что происходит когда Вы туда второй раз заходите?
@arxumed
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Эм, а что происходит когда Вы туда второй раз заходите?
второй раз захожу и только после этого показывает ,что сообщение прочитанно .Но вся проблема в том ,что это со своими темами происходит (которые сам создовал )
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
Originally Posted by arxumed
,раздел показывает что там новое сообщение пока туда второй раз не зайдёшь
Quote:
Originally Posted by arxumed
и только после этого показывает ,что сообщение прочитанно .
Извините, но мой мозг отказывается понять в чем у Вас проблема. Вы можете объяснить по-русски и подробно?
@arxumed
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Щас постораюсь объяснить =)) Создаю тему АНЕКДОТЫ в разделе ЮМОР , выхожу на главную страницу форума ,и вот эта тема АНЕКДОТЫ показывается мне что не прочитанная,а поидее же созданная мной тема должна показываться мне что она прочитана мной.(это происходит после сохдания темы или ответа мной в любой другой теме )