VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну субственно форум дл вебмастеров. Пока что, конечно пустоват, но тем ни мение, уже есть досточно интересных статей
Таких ресурсов есть вагон и маленькая тележка в придачу, я прекрасно осзнаю что сие не есть оригинально, но делаю попытку
Ну собственно вот http://devilart.net/
да ничего необычного не вижу.. все стандартно, чистенько так и без излишеств. А вот рекламу лисы первым блоком мне можно и не показывать, ибо я и так на ней сижу. Ее нужно показывать только пользователям IE на мой взгляд.
фавиконку можно ещё заменить на более другую.
горизонтальную менюшку я бы либо убрал, либо переделал... вообще хидер как-то не очень выглядит, если честно.
ps. да.. прикол с копирайтом «Перевод: zCarot - Кто стирает эту строчку тот пидарас. » отдает инфантилизмом немного.
В целом зачетно конечно.. радует отсутствие безвкусных элементов.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
0
skif, лису паказывает всем подряд, каму нада скачает, каму нет проигнорит. За замечания спасибо, к екоторым из них я прислушался Например фавизку сменил, (она давно готова, я чесна гря забыл).
Менюшка на мой взгляд идиально вписывается в концепцию дизайна, светлая, понятная и напрягает
Ещё раз спасибо)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 467
1
Quote:
Originally Posted by Dev
лису паказывает всем подряд
да собсно можно условие добавить, что б узерам лисы не показывало, не сложно же это...
хотя я о лисе так ничего и не нашел там... может опера блочит? =)
@TopoR
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 7
1
kerk, несложно-то оно не сложно. только мне кажется что там типа реф. системы какой-нибудь, или аля adsense
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
ну собственно там и есть адсенс
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Quote:
хотя я о лисе так ничего и не нашел там... может опера блочит? =)
Я наверно малость туповат, но не понимаю одной вещи. Вроде эта твоя "студия" завется студией дизайна, тогда почему я не вижу уникального дизайна. Даже дизайн главного сайта - и тот не твой.
Ну зачем тереть копирайты воблы? Но показательно оставлять копирайты моркови? Неужели вклад кэрота больше чем клад жилсофта в вб?
Убери строчку с ссылками в архив. Некрасиво и ненужно. Почитай подробнее про действия пс на сайты с повторяющимся контентом...
Добавлено через 14 минут
+ не регестрация, а регистрация
Last edited by InoffLine : 01-09-2008 at 02:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
Quote:
Originally Posted by InoffLine
Я наверно малость туповат, но не понимаю одной вещи. Вроде эта твоя "студия" завется студией дизайна, тогда почему я не вижу уникального дизайна. Даже дизайн главного сайта - и тот не твой.
1.Дизайн именно ДэвирАрт.РУ - разрабатывается, а что бы домен не провисал попросту, я повесил то чт оесть там сейчас (шапка кстати моя)
2.На форуме, по крайней мере, то что пишу я, пишу сам - с этой стороны контент имеет право называться уникальным. То что постят другие товарищи я не ручаюсь за уникальность. ибо свечку не держал.
Quote:
Originally Posted by InoffLine
Ну зачем тереть копирайты воблы? Но показательно оставлять копирайты моркови? Неужели вклад кэрота больше чем клад жилсофта в вб?
А зачем их оставлять? Назови мне причину? Более того. я совершенно не умалчиваю про их копирайты. в данном треде я писал про компанию разработчика. http://devilart.net/vbulletin/35-vbulletin.html
Маркофку, я оставил ибо совесть не позволяет сносить копирайт этого человека.
Quote:
Убери строчку с ссылками в архив. Некрасиво и ненужно. Почитай подробнее про действия пс на сайты с повторяющимся контентом...
1.Они не каму не мешают. 2.Ну вот почитай как раз про дубль контента Что это есть конкретно а не в целом Я правил поисковиков не нарушаю и очень внимательно за этим слежу.
А ошибочку поправлю, спасибо.