VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак добавляет возможность зарядить ссылочку на акк ЖЖ в фирменном жжовском стиле.
и так, топаем в админку дале ББ коды, добавить новый ББ код
Там вписываем
пример: [lj]devilart[/lj]
изображение кнопки images/editor/ljuser.gif (ниженайдёте )
и ессесно если нужна кнопко, то гифчик з ljuser.gif загружаем в деректории стилей images/editor
Собственно готово. Вот скрин как оно собсно буит сматреться
А вот моя небольшая модификация.
Если хотите что бы данная штуковина отображалась в форме быстрого ответа то:
Идём в админкy. шаблоны далее поиск в шаблонах и ишим шаблон showthread_quickreply
в этом шаблоне находим
и если хочеться добавить данную тему в шаблон быстрого редактирования сообщения то ищим шаблон postbit_quickedit
и праделывает то, что проделывали с шаблоном showthread_quickreply
выглядеть будет вот так
miSHOCK, оО Ты читал топик оО? первая мессага в теме, я же описал всё
Quote:
Хак добавляет возможность зарядить ссылочку на акк ЖЖ в фирменном жжовском стиле.
Тоесть, вот сматри, мой аккаунт на ЖЖ (Живой Жулнал) devilart. Что бы мне каждый раз как захочеться вставить на чей то или на мой журнал линк не писал http://имя_юзера.livejournal.com/
а просто ставил имя_юзера+ббкод. + ко всему фирменное жжовское оформление линка
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
а ссылка после постинга отобржается тоже как в ЖЖ - иконка и ник? судя по коду да
надо затестить
спасибо
ага, именно с картинкой, только она странно приподнята чуть выше текста.. впрочем, с гуглом у меня так же, так и не нашел как пофиксить