VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте дорогие знающие, проблема такая, версия движка 3.6.8
Покачто стоит на локалке (делаю портал по фильмам)
Я слышал что такие проблемы как у меня возникали уже, и никто не говорит как пофиксить :(
и тут такая проблема, нельзя Объеденять сообщения(темы), удалять полностью (физически) темы и сообщения, и многое другое. Просто открывается страница и всё (Пустая).
Проблема со входом когда нажимаю кнопку Вход ничего не происходит.
Проблемы возникли внезапно, я понимаю что я чтото натворил, но что незнаю ...
и ещё, когда захдишь куда угодно и входишь, то входит тоесть, сообщение написать нажимаю, и там надо войти, пишу акк и пароль, и тогда входит, а через стартовую нехочет.
Проблемы возникли внезапно, я понимаю что я чтото натворил, но что незнаю ...
вспоминай, какие хаки ставил, шаблоны какие редактировал
как тебе смогут помочь, если даже ты сам незнаешь, что ты делал в админке?
---
симптомы указывают на хайд хак...
хотя хз, может быть что угодно...
@ScarM
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я хак хайда поставил ! вспомнил
AleX
Гость
ScarM, удаляй сразу.
@ScarM
Простоузер
0
А потом можно будет обратно поставить хак?
AleX
Гость
ScarM, можно.
@ScarM
Простоузер
0
Помогло спасибо !
AleX
Гость
ScarM, Керку спасибо Помом, это он говорил
Quote:
hide - это зло
@ScarM
Простоузер
0
Опять таже проблема, только на этот раз просто так, ничего не устанавливал, ничего не редактировал, и таже проблема, точ в точ, также пытался переставлять хайд, непомогло...
AleX
Гость
ScarM, в основных настройках отключи хаки, и методом исключения обнаружь ошибку.