VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
както странно была тема там уже пользователи отписались на 3 страницах сегодня захожу написал сообщение отправил и вместо того чтобы появится на 3 странице в теме сообщение вылезло на 1 странице в смом верху пишу второе тоже самое ниже чем первое вобщем смотрите скрин
Demon23,
что выставлено в твоих настройках в usercp?
отображение постов в темах - старые в начале/в конце ?
@Demon23
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
ненашёл такой опции вобще
Добавлено через 11 минут
спросил у других посетителя "Чёрный" который на скрине тоже удивился что на первой отобразилось
Добавлено через 27 минут
нашёл стоит Линейный-старые вначале
Добавлено через 30 минут
вобще всё стало наоборот в списке последние регистрации на последней странце самые первые были зареганные пользователи а теперь на первую добавлются новые
Last edited by Demon23 : 01-07-2008 at 04:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Часы на серваке полетели, вместе с календарем...
@Demon23
Простоузер
0
с часами и календарём всё норм яуже бекапил олностю убивал все тблицы и ставил новые тоже самое
Добавлено через 21 минуту
я кажется догадываюсь что это так как год уже 2008 а тема 2007 годасообщение и сейчаснешего года ставятся первые такое может быть?
Last edited by Demon23 : 01-07-2008 at 06:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
1
Quote:
Originally Posted by Demon23
с часами и календарём всё норм
Что значит норм.? Вы на даты постов посмотрите. Все посты хранятся в базе в одной таблице без физического разделения на темы, разделы и т.д. Точное положение поста на форуме определяют два параметра: ID темы, и время создания поста. Теперь подумайте по какой причине форум вдруг записал в поле dateline неправильную дату, учитывая то, что скрипт руководствуется временем на сервере? Вот-вот...
Quote:
Originally Posted by Sellrion
такое может быть?
Нет. Дата создания поста - это день, месяц, год, час, минуты, секунды и милисекунды...
@Demon23
Простоузер
0
Quote:
Что значит норм.? Вы на даты постов посмотрите. Все посты хранятся в базе в одной таблице без физического разделения на темы, разделы и т.д. Точное положение поста на форуме определяют два параметра: ID темы, и время создания поста. Теперь подумайте по какой причине форум вдруг записал в поле dateline неправильную дату, учитывая то, что скрипт руководствуется временем на сервере? Вот-вот...
Нет. Дата создания поста - это день, месяц, год, час, минуты, секунды и милисекунды...
а как теперь это исправить? я даже нзнаю
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
0
Quote:
Originally Posted by Demon23
а как теперь это исправить?
Ну, надо бы закрыть форум, чтобы меньше потом чистить пришлось. Свяжитесь с хостером, поздравьте его с Новым Годом. Как только они исправят часы, почистите форум от постов с некорректной датой и все...
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
/off
Quote:
Свяжитесь с хостером, поздравьте его с Новым Годом.
этакий неприкрытый намек
off/
@Demon23
Простоузер
0
у меня нету весь форум на моём компе весит мне толька на айпи HostNAme присвоил провайдер. А в проблеме я разобрался немного подумал так как сервер это я время берётся у с моих часов посмотрел на своё время у меня чуть глаза не выпали на календаре числится 2006 год)) поменял год и всё норм