VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А в чем проблема? Ставите русскую версию, далее заливаете обновленную и просто запускаете апдейт (/admincp/vbacmps_install.php?do=updateplugins)
А полностью русская будет тока при выходе полной vBA CMPS 3.0 RC3.
Т.к каждую неделю делать все с нуля невижу смысла....
@Pzychy
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
По всей видимости, Вы пытаетесь установить версию vBadvanced CMPS для vBulletin 3.6.x на более старую версию vBulletin.
Пожалуйста, зайдите на vbadvanced.com и скачайте версию vBadvanced CMPS, которая соответствует Вашей версии vBulletin, либо, перед тем как продолжить, обновите Ваш форум до vBulletin 3.6.x
а если эту ставить то русский пропадает
Laz
Гость
Русский никуда не пропадает если запускать обновление именно через : /admincp/vbacmps_install.php?do=updateplugins
@Pzychy
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
ты можешь понять если ставить vBA CMPS 3.0 RC2, то если начинать делать обновление он пишет "По всей видимости, Вы пытаетесь установить версию vBadvanced CMPS для vBulletin 3.6.x на более старую версию vBulletin.
Пожалуйста, зайдите на vbadvanced.com и скачайте версию vBadvanced CMPS, которая соответствует Вашей версии vBulletin, либо, перед тем как продолжить, обновите Ваш форум до vBulletin 3.6.x"
А если ставить эту что тут то она английская, терь то до тебя дошло?
Pzychy,
Берешь русскую версию 3.0 RC2 для 3.6.
Открываешь admincp/vbacmps_install.php
Находишь
PHP Code:
if (substr($vbulletin->options['templateversion'], 0, 3) != 3.6)
Меняешь на
PHP Code:
if (!in_array(substr($vbulletin->options['templateversion'], 0, 3), array(3.6, 3.7)))
Теперь спокойно устанавливаешь.
Берешь английские файлы новой версии. Заливаешь с перезаписью на новые. Запускаешь /admincp/vbacmps_install.php?do=updateplugins
Все. Русский никуда не делся.
@Svility
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 1
0
Я хочу на версию форума 3.7 betta 4 поставить vBadvanced CMPS
То как мне это сделать?
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x