VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Очень прошу помощи по добавлению новых функций в "продукт"
0
Есть один продукт... Это VBTT for XBT (трекер для форума). Вот я решил добавить пару функций в этот продукт... Счас поясню ход своих действий:
В XML файл добавляю:
Это всё срабатывает... но далее мне нада отключать/включать систему рейтинга... т.е. активировать/деактивировать задание в cron "ratio_check".
Я делаю это так:
PHP Code:
if ($vbulletin->options[vbtt_ratio_check'] = 0)
{
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "cron set active=0 where cronid=52");
}
else
{
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "cron set active=1 where cronid=52");
}
Вот последний код я не знаю куда вставить и правильный ли он !? То что запрос в MySQL правильный это 100% а остальное незнаю...
Не работает эта система... т.е. чтобы я в админке не поставил ,задание в cron всёравно активно !
wertos,
а зачем XML-ку править?
можно все это сделать прямо в плагинах/шаблонах/настройках
если у тебя не включен debug mode, включи и все увидишь сам...=))
можно включить 2-мя способами
1. хак (есть на форуме)
2. редактирование файла config.php
===
или я что то не правильно понял?
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
0
kerk, дак я дополняю хак чтоб юзер его сразу поставил и там это было уже...
Last edited by wertos : 01-04-2008 at 02:47 PM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Молодец, но стоило бы сначала почитать как это делать правильно в документации.
После того как ты изменил что-то, в админке сразу же можно выгрузить продукт xml целиком и распространять
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
1
Через debug mode тоже ничего понять не могу... Просто незнаю куда вставить этот код :(
Посмотрите продукт... этот код я вставил в со строки 2237
Просто очень нада... естественно хак тут окажеться полностью Просто разаработчик данного хака за систему рейтинга просит 100$ !
a) крон задачи можно добавлять и без прямого запроса в коде установки, при создании задачи указать к какому продукту она принадлежит.
б) а что мешает основной код крон файла заключить в условие, проверяющее, включена ли опция?
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
0
g0rn, это скрипт для проверки рейтинга... он и исполняеться в cron
PHP Code:
<?php
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if (!is_object($vbulletin->db))
{
exit;
}
// Check allow ок deny Leech
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "user set can_leech=0 where (uploaded/downloaded)<0.5");
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "user set can_leech=1 where (uploaded/downloaded)>=0.5");
log_cron_action('Bittorrent Tracker Stats updated', $nextitem);
?>
Что нада сюда дописать ? А то я в PHP тока с толстым словарём могу разобраться :(
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Насколько часто происходит пересчет рейтинга?
каждую 52 минуту? тогда это не проблема
у тебя же есть код:
$vbulletin->options[vbtt_ratio_check'] = 0)
вот и вставь его в сам файл в кроне.
если очень часто, тогда уже смысл выключать саму задачу.
@wertos
Продвинутый
Опытный 24
0
Я сделал вот так
PHP Code:
<?php
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if (!is_object($vbulletin->db))
{
exit;
}
// Check allow ок deny Leech
if ($vbulletin->options['vbtt_ratio_check'] = 1)
{
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "user set can_leech=0 where (uploaded/downloaded)<0.5");
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "user set can_leech=1 where (uploaded/downloaded)>=0.5");
}
else
{
$vbulletin->db->query_write("update " . TABLE_PREFIX . "user set can_leech=1");
}
log_cron_action('Bittorrent Tracker Stats updated', $nextitem);
?>
т.е. при vbtt_ratio_check отличном от 1 должно выполняться условие которое в else ! т.е. разрешать качать всем... хмм... SQL запрос не правильный наверно :(
В чём ошибка ?