VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Проблема у меня в том, что при просмотре в профиле моих аттачей выскакивает ошибка: Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in /usr/home/xxxxx/public_html/forum/profile.php(2830) : eval()'d code on line 1. эта проблема появилась только сегодня, раньше всё было ок...Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Заранее благодарен за помощь.
мне кажеться......... сто надо посмотреть первую строку файла "profile.php" или проше залей новый!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
faiber,
первая строка в файле скорей всего:
PHP Code:
<?php
и не меняется....
там проблема в другом, может хаки какие ставил...
@alexman90
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Ну хаков то конечно понаставил уже кучу... последнии 2 - Wikipedia_reference-link и pg_profile_gallery_by_Fillonik...кстати может быть от второго...спасибо что идейку про хак подкинули...щас второй отключу и посмотрю, заработает или нет...
Добавлено через 9 минут
остановил pg_profile_gallery_by_Fillonik но не сработало... пришлось отключать все модули - и заработало... значит проблема была чуть раньше...увлёкся установкой хаков. млин ну и как теперь искать проблемный хак если я их уже кучу поставил((
Добавлено через 21 минуту
Нашёл, в чём проблема... проблема в Welcome Panel 3.0.5 (((( как жаль...этот хак мне очень нравился((
Last edited by alexman90 : 01-04-2008 at 04:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение