VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, может кто сможет помочь,
У мя такая проблема, один друг скачал vBulletin, (помоему с вашего сайта)
мы ее установили, прошло около 2 недель,
И теперь если заходить в админку, то там почемуто все не стандартного стиля админка,
а она поменяла цвет на какойто Бордовый с Красным, это пол беды, цвет бог с ним,
второй вопрос, это то что, если зайти в Стили и Шаблоны и нажать поиск в шаблонах,
вообщем открыв любой из шаблонов, там на красном фоне весь php код написан шрифтом размером
в 4 см!!!
т.е. был нормальный шрифт и удобно было хаки ставить, а щас размер неимоверно большой,
может кто знает в чем дело???
Добавлено через 2 минуты
а, версия форума, если это необходимо 3.6.8
Last edited by Skrtel : 01-02-2008 at 11:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
а она поменяла цвет на какойто Бордовый с Красным, это пол беды, цвет бог с ним,
При входе в Админку нажмите кнопку Опции и выберите желаемый стиль, думаю и вторая проблема решится...
@Skrtel
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вот, тут то и проблема, я не дописал насчет этого,
у меня при смене стиля в админке все равно остается этот бордовый цвет,
даже перезаливал целую папку со стилями для админки, странно,
но все равно остается как есть :(
Может ли это быть изза какого нибудь Хака?
Который через определенное время просто портит весь форум...
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Хм, можете попытаться скачать другой дистрибутив и перезалить папку cpstyles оттуда...
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
ещё проблема с админкой
0
вобщем всё работало норм,сидел редактировал автары,затем сохранил настройки, и после етого появилось окно с вводом логина и пароля для входа в админку,я ввожу - данные принимаются(снизу идёт надпись перенаправление) но попадаю на тотже диалог ввода логина и пароля и так оч много раз. захоже через php expert editor загружаю index.php в папке admincp - всё работает, появляется окно hrlfrnbhjdfybz настроек... в чём может быть проблема ?
рассчитываю на вашу помощ...
P/s стоит 3.7 бета 3
AntiPiton, и что тут такова что у админа нет права в хода в админку .
он может полазил в настройке прав, или это за него сделал ктонить другой если он пароль 12345 поставил.
Что значит "захожу через php expert editor"? Он вообще-то был сделан не для использования в роли браузера %)
Очищай кэш, убедись, что не менял домен для cookies.
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Эммм, настойки я вроде не сильното и менял, в плане свя3анных с админ доступом. А если скажем менять пароль через админку,его потом еще гдето менять надо? Пхп експерт - хоть дает понять что ошибки у меня с настройкой, а не админкой илибраузером. Я на кокал хосте...посоветуйте чтонить плииз, я так долго все настраивал...уже кнопки пачти на русский доперевел