VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
LInfo, это еще и через админку делается. Управление разделами.
@LInfo
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
LInfo, это еще и через админку делается. Управление разделами.
массово? т.е. у меня например 100 форумов и мне нужно на 95 изменить этот параметр
где там это меняется массово?
просто мне проще ткнуть в столбец в муське, чем долго и нудно копаться в админке /* извините, но такой уж я лентяй */
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
Тогда выбери одну запись в таблице форумов, измени ее через админку и выбери еще раз.
Находишь отличия и действуешь по обстановке.
там будет скорее всего один бит в поле options.
После всего нужно или перестроить информацию о разделах или отредактировать в админке один из них, иначе в datastore не обновится кеш