VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый. Ставлю у себя photoplog, в ReadMe сказано буквально следующее:
Quote:
6. Импортировать продукт product-photoplog_pro_v2147_ru_v105.xml.
Что надо конкретно сделать с этим файлом, куда (в какую) папку его надо залить?
Я заливал файл в папку с форумом /forum/ , настроек
Quote:
7. Зайти в админку, нажать Ctrl+F5, слева найти настройки для PhotoPlog Pro.
в админке я не обнаружил...
Подскажите, плиз, что конкретно нужно сделать с файлом product-photoplog_pro_v2147_ru_v105.xml ???
Остальные файлы я залил, как было сказано в readme файле.
Elvis, админка ... продукты и модули .. управление продуктами ... внизу смотришь... добавить/имортировать продукт ;)
@Elvis
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Спасибо. есть еще один неясный момент: я так понимаю, что эта .../forum/photoplog/index.php полная ссылка photoplog... Я вижу пустую страницу в обозревателе. В readme cказано буквально след.:
Quote:
Если вместо форума вы увидите пустую страницу в браузере, значит путь, скорей всего,
неверен.
Путь я определил (Админка - Обслуживание - Показать информацию о PHP)
вижу пустую страницу... Где я мог допустить ошибку? имеет ли значение, где в файле config.php должна находиться эта строка? Я ее написал в самом верху после <?php
Подскажите плиз.
Добавлено через 9 часов 10 минут
Народ, с конфиг.пхп разобрался, все ОК... Но теперь photoplog, говорит, что у меня нет доступа и просит ввести логин и пароль, либо зарегистрироваться Ввожу свой админовский логин с паролем - все равно:
Quote:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
и тд
буду разбираться, если кто знает - подскажите, плиз.
Last edited by Elvis : 01-03-2008 at 12:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@DIESELMAN
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Лично не устанавливал данную галерею,но есть предположение что не выставлены права доступа для групп пользователей.Они должны выставлятся либо в админке в настройках самой галереи , либо Админка\Группы пользователей\Управление группами пользователей и там редактируя каждую группу ищи настройки связаные с галереей.
@Elvis
Простоузер
0
спасибо, буду разбираться
Добавлено через 2 часа 31 минуту
cпасибо, photoplog заработал
Last edited by Elvis : 01-05-2008 at 03:21 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@mmmalinin
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 25
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Elvis
. Но теперь photoplog, говорит, что у меня нет доступа и просит ввести логин и пароль, либо зарегистрироваться Ввожу свой админовский логин с паролем - все равно:.
привет! Я сама столкнулась недавно с такой же бедой, но не смогла победить её. Слышала, что это скорее всего из-за неверно указанных путей кукисов. Честно пыталась менять их в Админке, но всё закончилось тем, что пришлось переустановить всё с нуля Проблему так и не решила :( Надеюсь, у вас всё получится, и вы мне подскажете решение.
@Elvis
Простоузер
1
Расскажу по пунктам:
Вообще сначала следует прочитать ReadMe, который находится в архиве с фотоплогом.
Из моего опыта:
1. Ставим фотоплог
2. В админке импортируем файл из архива product-photoplog_pro_v2147_ru_v105.xml (добавить/имортировать продукт )
2. Указываем путь в файле config.php к форуму. Только не ссылку, а серверный путь (начинается типа что-то /home/www/xxx.ru/htdocs/forum) Помотреть путь можно Админка - Обслуживание - Показать информацию о PHP, Раздел: Apache Environment, Строка: DOCUMENT_ROOT. Файл config.php находится в папке forum/photoplog (его нужно редактировать), а НЕ в forum/includes (там др. config). В config надо прописать строку типа этой define('PHOTOPLOG_FWD','/home/www/xxx.ru/htdocs/forum');
3. Настроить группы пользователей (Админка\Группы пользователей\Управление группами пользователей )
4. Выполнить все необходимые настройки в админке - PhotoPlog - Основные настройки.
5. Создать нужное количество разделов.
Все
@grishek
Простоузер
Версия vB: 3.0.x
Novice 2
Репутация в разделе: 0
0
Не знаю тоже парился с этой галереей, но всё таки победил.
При указании адреса полного пути к галерее в админ настройках нужно указывать одну и ту же ссылку, что у Вас и под навбаром т.е. одинаковые ссылки должны быть, к примеру, если Вы указываете там адрес с www, а на форуме под навбаром у Вас стоит ссылка без www, то так и будет появляться эта цитата - Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин.. Также поставьте права на папку в photoplog на папку images 777.
@Elvis
Простоузер
0
У меня фотоплог работает даже на моем косом бесплатном хостинге, вопросов пока нет по нему.