VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
почему в версиях выше 3.0.3 да и на некоторых форумах версии 3.0.3 парятся 2 вещи ( может и больше ... я тока эти заметил =) ) 1 - Когда просмотришь какую-нить тему .. коли4ество просмотров этой темы не изменяется сразу .. меняется минут церез 20 ... 2 - Пользователи онлайн тож парится пользователь уже давно вышел а статистика показывает 4то он на сайте .... может это вооще не баги ? ... может можно поменять 4ё-нить в настройках и всё будет работать нормально .... не на 1 форму версии выше 3.0.3 не видел 4тобы работало нормально ... как у вас на сайте так и у vbulletin.com
Насчет пользователей ты сам ставишь период для тайм-аута. По умолчанию стоит 900 сек., т.е. пользователь должен ничего не делать 15 мин, чтобы он исчез с форума.
@bombr3s
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
спасибо 4то обьяснил =)) терь осталось узнать об просмотрах .. =) тока у меня стояло 60 секунд а не 900 =) хотя я не менял ... или я может не то увидил ? ... Основные настройки > Опции 'Кто онлайн' ??
Добавлено через 14 минут(ы)
не найти мне 4ё-то =((