VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу vBsupport за то, что вы есть! Спасибо администраторам, гуру и всем остальным участникам этого замечательного ресурса!
Желаю вам всего самого лучшего в Новом году, счастья и здоровья! Пусть вам всегда сопутствуют удача и хорошие люди!
Оставайтесь всегда такими же, ребята! Это лучший проект в рунете, продолжайте в том же духе!
С наступающим, друзья!
AleX
Гость
Том, всех благ!
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 561
Репутация в разделе: 45
2
Присоединяюсь к поздравлениям!
И полностью, поддерживаю, СПАСИБО от Тома, год назад, я вообще не понимал, что такое "вобла", правда и сейчас ушел недалеко...
Но, благодаря админам, гуру и посто хорошим участникам, работаю именно с ней..
Спасибо ребята, что так вот все разжевываете, порой это выводит(понимаю), но появляется новичок и опять подсказываете "от и до".
Пусть все у Вас, будет хорошо!
Всего, Вам, только, самого хорошего!
С Новым годом друзья и пускай у нас у всех всё будет отлично
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
Репутация в разделе: 387
3
Ну вот и прошел еще один год. Не могу сказать, что он прошел бестолку или уж очень плодотворно, но, так или иначе, этот год сделал меня, как и многих на этом форуме, еще дружнее, а каждого из нас - еще ближе к своей заветной цели в жизни. Новый Год - это один из немногих оставшихся праздников, в которых едино все человечество. Каждый народ отмечает его по-своему и в свое время, но, встречая очередной год, каждый из нас, уходя в детство, надеется на чудо. И вера в чудеса во время новогодних праздников как-то сама собой усиливается. Вот так же как и Новый Год, этот форум объединил нас. Возможно не навсегда, возможно на время, я надеюсь, что мы в новом году постараемся продлить и преумножить этот союз, свои успехи и достижения. Где бы вы не были - в Москве, Украине или же в далекой Сибири, - я поздравляю вас, форумчан vbsupport.ru, с Новым Годом! Я искренне надеюсь, что в эту ночь для каждого из нас сбудется его маленькое чудо, маленькое счастье. Так же, я уверен, что в новом году перед каждым из вас откроются все двери. Некоторые из них вам откроют, некоторые же вы выломаете так, что они слетят с петель. Главное - ничего не сможет удержать вас на пути к своей мечте, своей цели. На пути к следующему Новому Году.
Удачи вам, счастья и любви. С Новым 2008 годом!
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 87
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
С Новым годом всех...
Чтобы вам всего побольше, и ничего бы за это не было...
а по чему кошка на рисунке? Год же крысы %)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 5101
3
AlfaDogg, у Кота всегда год кота
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 825
Репутация в разделе: 132
1
Присрединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всем "новичкам" изучить движок полностью, и конечно же пусть данной проэкт станет официальной поддержкой воблы
-FoX-
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть в этом году всё у всех будет отлично, что бы все научилсь делать аватарки сбоку а не сверху, и не спрашивали про зеркальные аватарки Что бы не доставали гурюшей, что бы Марковка радовал нас своими новыми, и конечно же отличными переводами