VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ANGEL OF FIRE, довольно неплохо. Вот только зачем надо было делать 2 навигационные панели?
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 20
0
Я туда кнопочку вставил для закрытия левой панели портала. На меленьких мониторах (низком разрешении) смотрится сам портал сильно узкий, вот пользователи и попросили добавить эту кнопочку сворачивания левой панели.
А так как по ихней же просьбе верхнюю панель должна была остаться для новичков (там насчёт проблем с регистрацией и так далее), пришлось сделать вторую панель.
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 30
0
ANGEL OF FIRE, Где взял перевод портала?!
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Поставил сперва с немецкого сайта самого портала, но он не переведён весь был, пришлось тот снести и самому переводить. У меня там второй админ на немецком вообще не шарит. Многое переписал с того просто перевода, но почти всё сам переводил. Да и встал этот перевод у меня криво почему то. Внизу растояние на портале большое было, даже после копирайта.
Копирайты не стирал, если вы об этом. Я никогда не стираю копирайты и уважаю работу других. Да там и переводить то не много. Самое основное это админка.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Переделал немного панель. Посмотрите. Так вроде бы ничего необычного. Обыкновенный форум, без наворотов, но вроде бы пользователям нравится. Да и тематику форума сменил. Форум по сат-оборудованию. С варезом сейчас проблемы. Поэтому оставил варез в прошлом. Переделал vbcms панель. Добавил всё таки кнопки для скрытия левого и правого столбика, что бы на маленьких мониторах сам пользователь мог себе настроить.
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 23
1
мило... только новости какие-то странные. Какое отношение к тематике сайта имеют озабоченные маньяки? Нафига такие новости.. неужто юзерам интересно? Я б не стал про маньяков постить. Я так понимаю это экспортные с RSS... ну так их все равно никто не каментит везде нули одни.
В остальном стандартненько, чистенько, аккуратненько. Хорошо вообщем )))
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Спасибо. Женщины у меня там уголок новостей создали. Вывел эти новости на портал. Они меня попросили. Женщинам отказать же очень трудно. Да и не мешает это.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 6
0
a est li russkiy takoy portal?
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
1
Но с немецкого перевести то не трудно. На русском языке нету. Портал только на английском и на немецком языке распространяется. Есть перевод на русский язык сделанный Kurbatov. Недавно где то тут на форуме видел.