VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите !! Вот создал я дополнительную группу пользователей. Назвал ее "Музыкальный раздел". Для этой группы в разделе " Звания Участников" установил картинку (вы видите ее ниже)
Затем я создал еще одну группу (публичную) и назвал ее "Радиовещатель". В разделе "Звания Участников" установил для нее свою картинку (видите ее ниже)
!!! ПРОБЛЕМА !!! - Не показывается вторая картинка у пользователя и все тут. Ставлю галочку что Пользователь принадлежит Группе "Музыкальный раздел", а дополнительной группе "Радиовещатель". То есть нехочет показывать 2 картинки у пользователя.
дополнительное поле профиля, НЕ редактируемое узером в админке добавь
потом туда свою картинку пихай, а потом редактирование шаблона постбит или постбит_легаси - размещай там это поле где то над аватаром
или хак есть какой то, что бы дополнительные поля можно было в админке заполнять уже готовые
@Onkor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 35
0
Мне Хак хотелось бы. Просто идея такова: У нас форум игрового сервера, там есть кланы, вот хотелось бы создавать публичные группы с названиями кланов, лидерам дать права этой группы, и у частников в профиле будет указано какому клану принадлежит.
Картинка-то показывается и очень даже здорово, но вот только как при наведение мышки текст указывать? то-бишь ALT прописать? кто-нибудь чего-нибудь может посоветовать?
Goury
Гость
13alex, прописать alt...
что тут советовать-то...
@Onkor
Продвинутый
0
Парни, а есть реальное решение. А то, еслиб я знал как сделать, то не писал бы пост. Я на поиски потратил часа 4 - 5. Может кто на форуме http://www.vbulletin.org/forum невзначай видел??
kerk,
Какое поле добавить:
Текстовое поле одной строкой
Многострочное Текстовое поле
"Радио", кнопки с выбором одного
Меню с выбором одного
Меню с выбором нескольких
Флажки (chekboxes), с возможность выбора нескольких
Просто создав любое, куда дальше идти и что добавить. Как я понял в postbit_legacy а что там, какую строку добавить или заменить.
Может можно как то добавить колличество отображаемых знаков групп. Потому что если выбрать одну группу, то иконку покызывает, а стоит выбрать две дополнительные группы, то уже не показывает.
Last edited by Onkor : 11-28-2005 at 10:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Картинка-то показывается и очень даже здорово, но вот только как при наведение мышки текст указывать? то-бишь ALT прописать?
только этот параметр называется не alt а title
Last edited by Vice : 11-28-2005 at 11:18 PM.
@Onkor
Продвинутый
0
Парни, помогите найти хак на http://www.vbulletin.org/forum А !!!! Пожалуйста.:o
С английским тяжело у меня. Как говорится смотрю в книгу, а вижу фигу..
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
3
Quote:
Originally Posted by Vice
только этот параметр называется не alt а title
титл - для текста
альт - для картинки
===========
Меню с выбором одного
=>
Опции - список картинок, каждая с новой строки, только названия, соответствующие имени файла
Обязательное поле - Нет
Доступно для редактирования пользователем - Нет
Личное поле - Да
Доступен поиск по этому полю в Списке пользователей - Нет
Отображать в Списке пользователей - Нет
Какая страница отображает эту опцию? - Просмотр темы
после того, как поле создано, смотри параметр fieldx - где "х" номер твоего созданного поля
потом пихаешь ссылку в шаблон поcтбит_легаси, вида:
там, где ты хочешь видеть картинку со вторым статусом
картинку редактируешь в админке, каждому узеру, а не группе
создаешь папку на серваке ranks2 и заливаешь туда свои картинки
или можешь залить в любую другую, но тогда отредактируй ссылку и в коде выше
в коде прописаны картинки с расширением *.gif, ты можешь поменять на свое
=======
фух, блин, вроде все... =))
Last edited by kerk : 11-29-2005 at 01:15 AM.
@Onkor
Продвинутый
0
Спасибо БРАТ, еще раз
От себя еще прикреплю набор иконок который вы видите в первом посте, думаю игровикам будет в жилу..
Только всеравно непонятно, почему в званиях к созданной "Публичной Категории" прикрепляеш картинку, затем выбираеш пользователю эту категорию как дополнительной, а над Аватарой не показывает, верней показывает, но только ОДНУ категорию. А если пользователь принадлежит к нескольким публичным Категориям (у каждой публичной категории есть свой лидер). Который согласно настройкам может принимать в эту категорию и удалять. Значит пользователь обречен иметь всего одну...:(