VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может можно как-то через админку или Mysql сделать так , чтобы цвет всех сообщений стал вместо черного белый , а то собираюсь менять стиль на черный и нужно изменить цвет всех сообщений , тк мне не хочется менять цвет более 500 сообщений в ручнуу , спасибо если поможите!
Странный вопрос конечно. А что за стиль черный собираешься ставить? Вообще-то в нормальном шаблоне предусмотрены все удобства в плане внешнего вида. Т.е если он Черный, то наверника разработчики этого стиля сделают текст сообщений белым.
Ну а так, заходи в Админпанель > Управление стилями > Выбери 'Все опции стиля' Вперед.
p.s ну а вообще, я вопрос не совсем понял)
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
dword,
Я не о том , кароче говоря у меня на форуме многие сообщения выделены и принудительно поставлен черный цвет , тоесть настройки стиля на то не повлияют , надо както через Mysql я думюа запрос на цвет всех сообщений сделать ( если это возможно) - только не знаю как , вот и прошу помочь!
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 41
0
А чё америку открывать? CSS посмотрите, там оно и меняеться скорее всего, приду с работы гляну...
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
xDEAD,
В КСС меняется стандартный цвет , мне нужно изменить измененный в ручную цвет сообщений!
Добавлено через 11 минут
Ехх как бы мне вам это обьснить , кароче говоря мне нужно убрать во всех сообщениях тег [color] - в ручную это сделать очень сложно , тк уже сейчас на форуме больше 500 сообщений , а к тому моменту как я собирусь это делать перевалит за 1000 .. , вот смотрите скрин при установке темного стиля как текст отображается:
Last edited by KapriZz : 12-27-2007 at 08:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение