VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите мне создать как показанно на рисунке(выделено красным цветом), даже не знаю как назвать это, вроде не раздел. Подскажите как его создать. Я немного покапался в разделах но ненашел ответ на свой вопрос, думаю вы поможите. СПасибо!
Добавлено через 1 минуту
Картинка с другого сайта, и мне надо создать точно такой же маленький раздел на форуме как и на картинке
Last edited by fighter666 : 12-24-2007 at 02:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
я благодарю, но нельзя ли немного поточнее? я перешёл по этой ссылке, которую вы скинули, но нужной мне темы не нашел.
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
1
Это был тонкий намёк на изучение HTML. Там блок нарисован в шаблоне без всяких наворотов. Просто стоит условие, если оно даже стоит.
@fighter666
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
спасибо за намёки и подсказки, но объясните мне пожалуйста просто как это возможно сделать? Я буду вам очень и очень благодарен!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
fighter666, тебе уже по моему довольно доступно все объяснили и разжевали...
изучай админку
учи HTML
правь шаблоны и все будет... =))
@Kyle Katarn
На доске почёта
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
1
То что ты хочешь у себя сделать - нестандартная часть твоего шаблона. Обьясняю подробно. Идешь в свою админку>>стили и шаблоны>>выбираешь свой шаблон - все опции стиля. Шаблон footer (это общий макет страницы) - в нужном месте на странице тебе нужно с помощью знаний html сделать и вставить то что ты хочешь. Конечно, без html тут не обойтись.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Kyle Katarn
Шаблон footer (это общий макет страницы)
судя по картинке, это FORUMHOME (верхняя часть шаблона) либо нижняя часть navbar-a
а footer это низ
...да еще там условие стоит на проверку пользователя, зареган/гость...
@Kyle Katarn
На доске почёта
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
1
Да, точно... Перепутал с header.
@fighter666
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ладно, вы помогли) я хотя бы понял, где это нужно вставлять и что нужно знать HTML... Спасибо!