VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ночи доброй...
Задумал поставить карту сайта у себя, нашел код, но возникли след. проблемы:
Через админку захожу в стили и шаблоны, далее в поиск шаблонов, нахожу navbar.
Точнее:
navbar
navbar_link
справа кнопки для редактирования данного шаблона... при выделении в списке navbar или navbar_link - кнопки становятся недоступными. Как отредактировать этот навбар, может я не так что делаю, не оттуда))
Смотрел поиск здесь по форуму, в основном речь идет, о том КАК редактировать навбар... А мне б в него зайта сначала плиз хелп.
странный глюк
может ты шаблон основного стиля пытаешься отредактировать?
попробуй еще даблклик по выделенному шаблону
@Elvis
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
по разному пробовал кликать... Вообще, кто знает, как ПРАВИЛЬНО, зайти в этот шаблон... а уж потом - редактировать....
Керк, фиг его знает... Туда ли я вообще забрел, в поисках Навбара.
Подскажите, как в него попасть)))))))))
AleX
Гость
Code:
=======================================
В шаблоне navbar найти:
<!-- nav buttons bar -->
<div align="center">
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" style="border-top-width:0px">
<tr align="center">
Ниже добавить:
<td id="sitemap" class="vbmenu_control"><a href="#sitemap"><font color=red>Карта Портала</font></a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("sitemap"); </script></td>
Найти:
<!-- / NAVBAR POPUP MENUS -->
Выше добавить:
<!-- site map menu -->
<div class="vbmenu_popup" id="sitemap_menu" style="display:none">
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
<tr><td class="thead">Навигация</td></tr>
<tr><td class="vbmenu_option"><a href="$vboptions[homeurl]$session[sessionurl]/index.php">Перейти на Сайт</a></td></tr>
<tr><td class="vbmenu_option"><a href="$vboptions[bburl]$session[sessionurl]/forum.php">Перейти на Форум</a></td></tr>
</table>
</div>
<!-- / site map menu -->
@Elvis
Простоузер
0
Алекс, я в сам шаблон попасть не могу))) .... Про код я понял уже, спасибо.
@Gesper
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
0
Quote:
Originally Posted by Elvis
Ночи доброй...
Задумал поставить карту сайта у себя, нашел код, но возникли след. проблемы:
Через админку захожу в стили и шаблоны, далее в поиск шаблонов, нахожу navbar.
Точнее:
navbar
navbar_link
справа кнопки для редактирования данного шаблона... при выделении в списке navbar или navbar_link - кнопки становятся недоступными. Как отредактировать этот навбар, может я не так что делаю, не оттуда))
Смотрел поиск здесь по форуму, в основном речь идет, о том КАК редактировать навбар... А мне б в него зайта сначала плиз хелп.
было такое у меня. шаблон был не измененый. Нажал Настройки и вошел в шаблон, поменял что мне нужно было... потом все через Редактировать уже работало
@Elvis
Простоузер
0
Значит показываю: кнопки, при выделении шаблона navbar блокируются. В этом вся херь.
Кто знает почему так происходит? Пока шаблон НЕ выбран в списке - кнопки доступны. Есть еще возможность редактировать шаблон, не через админпанель???
@Elvis
Простоузер
0
Что самое интересное, что эти кнопки блокируются при выборе любого шаблона, например forumjump
AleX
Гость
Elvis, 2 раза клоцни мышкой по шаблону. У меня тоже есть шаблоны, у которых не активно редактирование.
@Elvis
Простоузер
0
Mc AleX, ничего из этого не получается. vB не разрешает вообще редактировать никакие шаблоны. Что можно предпринять? Расскажи, плиз, полную последовательность действий, откуда и как заходить в шаблон... Может я не оттуда захожу?