VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Задавал вопрос здесь, но видимо, нет готового решения.
Кто возьмётся сделать?
Необходимо организовать следующее.
Есть раздел форума, где на вопросы всех пользователей может отвечать одна группа из администрации. Пользователь может отвечать только в своей теме.
Требуется - если кто-то из имеющих права, каким либо образом ее пометил типа "принято, ответ готовится", другие не могли ответить. И желательно, чтоб время блокировки было ограничено. Это на случай, если забудут снять блокировку.
Есть раздел форума, где на вопросы всех пользователей может отвечать одна группа из администрации. Пользователь может отвечать только в своей теме.
Стандартные настройки группы.
Quote:
Originally Posted by antondr
Требуется - если кто-то из имеющих права, каким либо образом ее пометил типа "принято, ответ готовится", другие не могли ответить.
Дак закройте тему.
Quote:
Originally Posted by antondr
И желательно, чтоб время блокировки было ограничено.
Настройте крон на открытие темы...
@antondr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Зашибись. Спасибо за совет, даже в мой извращённый мозг не пришёл такой вариант.
Первое. Я знаю про настройки прав группы. В первой строке, если внимательнее прочитаете, я описывал, то что есть сейчас.
После слова "Требуется", написано, то что хотелось бы сделать.
Закрыть - те кто отвечает, могут написать и в закрытую тему. Права есть.
По крону открывать не катит, так как тем много. Для наглядности, речь идет о разделе "Помогите" на virusinfo.info