VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Projectname: translit.ru
Projectdescription: the multifunctional international transliteration tool and the virtual keyboard
Project URLs: http://www.translit.ru, http://www.translit.net
Author: Igor Ilin (Игорь Ильин) <info@translit.ru>
Author's website: http://www.translit.ru/programming
Copyright (c): 2002-2007 Igor Ilin (Игорь Ильин), all rights reserved
* This program is distributed in the hope that it will
* be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the
* implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A
* PARTICULAR PURPOSE.
====
я просто выдрал код JS и добавил условие в код на проверку браузера
кнопка на транслит рядом с кнопкой отправки ответа
файлы в аттаче
тестим на глюки/ошибки
возможно будет полная версия (если удастся договориться с автором скрипта )
====
Update 13.03.2008
скрипты в новом архиве заменены => исправлен баг с лисой 3 версии (во второй не проверял, переустановил)
для обновления хака, перезалить все яваскрипты из архива + файл translit.php
почистить кэш браузера от старых js файлов
Хороший хак!
ОЧень помогла тем кто любит что то разливать на клавиатуру и не только...У меня недавно такое случалось..Особенно помогает тем у кого винда не Русская и нет букв на Русских на клаве...
Вообщем пригодится 100%
Подскажите пожалуйста, что сделал, как добавить кнопку транслита и в окно расширенного режима так же рядом с кнопкой ответить, а лучше засунуть её в панель, где расположены значки для редактирования сообщений!
Как это можно сделать? нужна дополнительная кнопочка Транслита..
Last edited by INI : 02-02-2008 at 01:12 PM.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
3
Что бы кнопку добавить просто пропишите в шаблоне newreply:
вот это:
<input type="button" class="button" value="Транслит" onclick="window.open(this.href='translit.php')" target="_blank" />
kerk, хак супер. Спасибо огромное. Одна проблема у меня есть. Он не переводит на лету в последнем лисе (Firefox 3), а у меня на форуме много кто им пользуется. Помоги пожалуйста.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
проверяй (на этом форуме)
добавился еще 1 яваскрипт (для лиса)
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Спасибо огромное kerk от меня и от моих модеров. Всё работает.