VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Забей. Нажми "Редактировать" и отредактируй названия заного, как тебе нужно...
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
Sellrion, не поверишь - делал раз пять с последующим так-называемым (иначе и не назовёшь) обновлением счётчика статусов... А воз и ныне там (
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Ajiotaj, ну рассказывай, с чего это началось, твои последние действия, последний установленный хак, модуль еще чего.
P.S. Хотя можешь оставить так - очень даже оригинально...
@Ajiotaj
Продвинутый
0
Точно не помню, но вроде то что в базе - было до обновления форума с 3.6.2 до 3.6.8.
После обновления как-то не обращал внимания - времени не было. Теперь дошло дело до марафета небольшого - и что я вижу? Редактируй-не-редактируй - а результата нету...
Такое ощущение, что то что я делаю в админке никак не влияет на уровни репутации) То есть по ходу дела я даже новые статусы не могу поставить.
Может всё снести нафиг?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Ajiotaj
то что в базе - было до обновления форума с 3.6.2 до 3.6.8.
После обновления как-то не обращал внимания - времени не было
Ну тогда концы искать бесполезно. Как вариант, возможно у тебя битый релиз. Скачай 3.6.8 с этого ресурса и перезалей файлы Админки...
@Ajiotaj
Продвинутый
0
У меня первый патч.
Сейчас попробую через базу отредактировать.
Добавлено через 12 минут
После редактирования базы всё стало на свои места. Но видимо через админку так и нельзя редактировать статусы...
Last edited by Ajiotaj : 12-19-2007 at 11:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение