VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите плиз, как нормально обновить не трогая сам форум xampp-win32-1.4.15-installer на xampp-win32-1.5.0-installer Когда обновляешь Mysql не запускается
Если можно поподробнее
я на локалке AppServ узаю уже довольно давно
там тож все в одном пакете
только версия эта = appserv-win32-2.4.0-rc2 нормальная, есть более поздние, но у меня проблемы с мускулом были, вернул на старую - все гут =))
после установки, я просто обновил файлы майадмина и добавил Zend новую версию
kerk Всё равно не получается напиши подробнее, может я чё то не так делаю !!!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
что не получается?
я ж не телепат, не могу узнать, что именно
чем подробней распишешь свои действия, тем больше шанс получить внятный ответ...
========
сам форум у меня никогда и не трогается, даже после переустановки вынды, апач просто установлен на другом логическом диске, после реинсталла (неважно чего - винда или какое вэбприложение) форум работает, как и работал
нужные условия:
запущенный на компе апач
запущенный MySQL как сервис
PHP
все остальное по желанию - или ты узаешь майадмин, для работы с базами, либо другую софтину, например MySQL Administrator
kerk Делаю так:
Устанавливаю xampp-win32-1.5.0-installer заменяю папку htdocs на свою далее запускаю
Apache всё ок а вот MySql не хочет
Что именно надо обновить и как ???
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by FintMax
заменяю папку htdocs
а в настроечном файле апача она прописана эта твоя папка?
и еще глянь в процессах, есть ли mysqld-nt ?
kerk а в каком именно файле апача она должна быть прописана эта папка ?
Сталкиваюсь с этим в первый раз (не судите так строго)
В процессах mysqld-nt нету !!!!
kerk
k0t
Гуру 20257
1
настройки апача здесь:
apache\conf\httpd.conf
поставь апсерв и не мучайся =))
там все просто, как 2 копейки...