VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
~Hack description
Adds banner areas to different parts of the forum and all you have to do is enter the html code into the settings and you have all your banners well organized!
aids, В Основных Настройках появляется пункт "ZH - HTML Banners" (без кавычек, в самом конце списка основных настроек). Там настраивается где размещать банер/рекламу и вводится HTML код банера/рекламы. Только не забудь в томже списке опций включить сам хак!
P.S.
Я перевёл данный хак, но я переводил уже импортировав продукт и переводя сами фразы.
Если кто знает как теперь это всё дело Экспортировать, напишите и я выложу перевод.
Last edited by Chelovek2008 : 03-19-2008 at 07:22 PM.
@Aaron Joy
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 19
0
Продукты и модули >Управление продуктами> ZH - HTML Banners>Экспортдолжно помочь помочь))
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
17
Не стал я откладывать на завтрашний день то, что мог сделать сегодня... и сделал таки
Перевёл всё что относится к данному хаку
И исправил некоторые ошибочки Автора оригинала хака:
1) Теперь действительно отображается реклама/банер под быстрого ответа (Автор оригинала хака не сделал работаспособной эту опцию)
2) Теперь действительно отображается реклама/банер под "Ваши права в разделе" (Автор оригинала хака написал сам выбор настроек, но забыл указать действие после включение опции)
3) Автор оригинала хака хотел чтоб можно было впихнуть рекламу прям внутри меню опций темы, но у него не вышло это реализовать, впрочем как и, на данный момент, у меня. Поэтому я пока что сделал отображение выше меню опций темы.
Осталось неработающее от Автора оригинала хака всё что отображается на каждой странице Форума:
1) Отображение рекламы/банера в Header (после Логотипа)
2) Отображение рекламы/банера в Navbar (после Меню)
3) Отображение рекламы/банера в Footer (перед копирайтами Jelsoft Enterprises Ltd. и zCarot'a)
P.S. Постораюсь сделать работаспособными в ближайшее время, а также выслушаю ваши предложения по поводу модернизации данного хака.
Last edited by Chelovek2008 : 03-20-2008 at 01:21 AM.
@.p!Oneer+
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
1
Полезный хак спасибо большое !
@Chelovek2008
Продвинутый
0
На здоровье!
Забыл ещё добавить:
Там ещё была одна опция, которую Автор оригинала хака прописал, но при включение не прописал что происходит...
Я её перевёл, но не сделал рабочей, так как не понял куда он хотел впихнуть...
Оригинал - Show and advertisment in forumdisplay above active users?
Я её перевёл так - Отображать рекламу над списком активных юзеров?
Если обьясните куда он хотел чтоь при включение этой опции банер/реклама пихалась, то обьясните и я допишу.
Повторюсь:
Выслушаю ваши предложения по поводу модернизации данного хака - что вы считаете нужным или не нужным в данном хаке.
Так как хак действительно полезный, хоть и довольно таки простенький
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by Chelovek2008
Я её перевёл так - Отображать рекламу над списком активных юзеров?
Если обьясните куда он хотел чтоь при включение этой опции банер/реклама пихалась, то обьясните и я допишу.
в статистику
@Chelovek2008
Продвинутый
0
Мик, Я тоже было так подумал... Хм... Ну я гляну что ещё туда присобачить можно...
Только чуток попозже